背包客棧自助旅行論壇
[非洲綜合]請問納米比亞寄明信片到台灣郵資多少?大概多久會到?郵局和郵筒密集度如何?...
訂房比價
回覆   發表新主題
flat-character flat-character 目前離線 flat-character 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2016-03-01
舊 請問納米比亞寄明信片? - 2016-06-12, 13:24
請問納米比亞寄明信片到台灣郵資多少?
大概多久會到?
郵局和郵筒密集度如何?
被閱讀2554次 Like
回覆時引用此篇文章
carl_chang 的頭像
carl_chang carl_chang 目前離線 carl_chang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 8
感謝: 17次/10篇
註冊日期: 2004-11-08
舊 回覆: 請問納米比亞寄明信片? - 2016-06-14, 18:12
引用:
作者: flat-character (原文章)
請問納米比亞寄明信片到台灣郵資多少?
大概多久會到?
郵局和郵筒密集度如何?
postcard stamp有固定的費率約NAD10,忘記air mail是否有再加錢,不過印象中不超過NAD20
買stamp時記得要說明要寄air mail, 我的經驗是大約3週

我是在Etosha National Park裡的Halali Camp (NWR) 櫃台旁的小箱子投遞, 還有swakopmund的post office投遞
大城市Windhoek, swakopmund...等可以見到NamPost(郵局), 密集度其實不高, 因為村莊的密集度也很低
回覆時引用此篇文章
flat-character flat-character 目前離線 flat-character 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問納米比亞寄明信片? - 2016-06-14, 19:11
引用:
作者: carl_chang (原文章)
postcard stamp有固定的費率約NAD10,忘記air mail是否有再加錢,不過印象中不超過NAD20
買stamp時記得要說明要寄air mail, 我的經驗是大約3週

我是在Etosha National Park裡的Halali Camp (NWR) 櫃台旁的小箱子投遞, 還有swakopmund的post office投遞
大城市Windhoek, swakopmund...等可以見到NamPost(郵局), 密集度其實不高, 因為村莊的密集度也很低
謝謝你的回覆.
想請問一下郵票是在郵局才買得到,還是賣明信片的小店也兼賣.
還是有自動郵票販賣機?
回覆時引用此篇文章
carl_chang 的頭像
carl_chang carl_chang 目前離線 carl_chang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 8
感謝: 17次/10篇
註冊日期: 2004-11-08
舊 回覆: 請問納米比亞寄明信片? - 2016-06-15, 09:26
在Etosha National Park的Halali Camp site販賣部有賣明信片及郵票, 相信Etosha裡面其他camp site的販賣部應該也有
另外, 也可以在所到的大城市郵局先買郵票備用
不過, 沒注意到是否有郵票自動販賣機
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問納米比亞寄明信片? - 2016-07-13, 04:41
引用:
作者: carl_chang (原文章)

在Etosha郵局買郵票,一張6.8,旁邊紀念品店10。郵局開到16:30。
回覆時引用此篇文章
fleuve 的頭像
fleuve fleuve 目前離線
背包大俠
感謝: 86次/40篇
註冊日期: 2011-04-27
舊 回覆: 請問納米比亞寄明信片? - 2016-08-28, 22:10
剛從納米比亞回來
在Swakopmund的郵局買一樣是一張N$6.8
應該是全國統一價,只是如果在非郵局的地方可能會貴一點(我猜)
回覆時引用此篇文章
flipflopsmiles flipflopsmiles 目前離線
背包客
感謝: 31次/15篇
註冊日期: 2011-07-18
舊 回覆: 請問納米比亞寄明信片? - 2018-04-21, 08:45
etosha的營地都可以寄信
在okaukuejo的商店買郵票,被收了兩次不同價錢,一次20,一次15(所以第一次被坑了)
寄了大約兩個星期,還沒收到
回覆時引用此篇文章
maksimyundi 的頭像
maksimyundi maksimyundi 目前離線
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2017-07-28
舊 回覆: 請問納米比亞寄明信片? - 2019-09-15, 02:39
納米比亞寄明信片效率超慢,寄了4個月才到,都以為要寄失了
回覆時引用此篇文章
sophiee327 的頭像
sophiee327 sophiee327 目前離線 sophiee327 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 46次/17篇
註冊日期: 2006-10-05
舊 回覆: 請問納米比亞寄明信片? - 2020-01-24, 04:13
八月玩回來,到現在還沒收到明信片。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉