背包客棧自助旅行論壇
[雲南]年後要去雲南兩個星期 . 可能有手機上網打電話聯繫客棧或司機相對方便一點 . 翻了很多舊文章覺得滿雜的 . 想要的就是下飛機後換sim卡可以正常打電話及3g上網就好 . ps:有查到是中國聯通3g較適合台灣手機 . taobao 也一堆 . 但方案太多希望有人解惑啊 ....
訂房比價
回覆   發表新主題
sean.liao 的頭像
sean.liao sean.liao 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-21
舊 中國旅遊手機sim卡申辦或易付卡? - 2015-12-26, 13:28
年後要去雲南兩個星期 . 可能有手機上網打電話聯繫客棧或司機相對方便一點 . 翻了很多舊文章覺得滿雜的 . 想要的就是下飛機後換sim卡可以正常打電話及3g上網就好 .

ps:有查到是中國聯通3g較適合台灣手機 . taobao 也一堆 . 但方案太多希望有人解惑啊 .
被閱讀2698次 Like
回覆時引用此篇文章
lin1835 lin1835 目前離線 lin1835 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 289次/262篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: 中國旅遊手機sim卡申辦或易付卡? - 2015-12-29, 19:30
大陆电话卡,是实名制的,不记名的以前有,现在可能不好找!
我目前的卡是深圳卡,在全中国都能上纲,只是漫游费很贵,月租15元,500m的流量,在台湾也能收到简讯
回覆時引用此篇文章
hljs hljs 目前離線
背包大俠
感謝: 35次/32篇
註冊日期: 2012-07-19
舊 回覆: 中國旅遊手機sim卡申辦或易付卡? - 2015-12-30, 16:50
我在露天市集買了一張SIM卡是中國聯通的,插上就可用
回覆時引用此篇文章
紫淚 紫淚 目前離線 紫淚 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-05-02
舊 回覆: 中國旅遊手機sim卡申辦或易付卡? - 2016-02-05, 15:13
我是在 yahoo 拍賣買了一張 360 台幣的中國聯通 4G 卡,3G 手機也能用。
裡面還有附 80 RMB的話費,月租裡面就有 300MB 流量,可以再訂一個 20 RMB/300MB的補充包...
回覆時引用此篇文章
balilover 的頭像
balilover balilover 目前離線 balilover 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 310次/242篇
註冊日期: 2008-01-19
舊 回覆: 中國旅遊手機sim卡申辦或易付卡? - 2016-02-24, 14:56
這禮拜六(27)要出發,不知有人旅遊回來,SIM卡不用可以送我或借我嗎(台北市)?
回覆時引用此篇文章
alex710507 alex710507 目前離線 alex710507 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-02-03
舊 回覆: 中國旅遊手機sim卡申辦或易付卡? - 2016-03-08, 09:47
引用:
作者: 紫淚 (原文章)
我是在 yahoo 拍賣買了一張 360 台幣的中國聯通 4G 卡,3G 手機也能用。
裡面還有附 80 RMB的話費,月租裡面就有 300MB 流量,可以再訂一個 20 RMB/300MB的補充包...
只有看到 360送50通話費~~請問是這張嗎?
還有更好方案嗎

網址如下
https://tw.bid.yahoo.com/item/3G%E4%B8%8A%E7%B6...%E6%89%8B-100033152040
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉