背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]明年過年前要帶一個3歲半的小孩和媽媽去名古屋自助回程坐捷星所以要訂在機場旁的飯店因為預算上的考量目前只考慮這兩間飯店想請教一下最近有住...不知冬天一大早帶著小孩推著行李從東橫Inn到機場會不會寸步難行?那邊積雪的機率高嗎?第一次去名古屋很多地方不懂還請各位前輩多多指教謝謝
訂房比價
回覆   發表新主題
lovetree 的頭像
lovetree lovetree 目前離線 lovetree 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-05-18
舊 請問中部機場旁的東橫Inn和Comfort飯店 - 2015-11-20, 16:57
明年過年前要帶一個3歲半的小孩和媽媽去名古屋自助
回程坐捷星所以要訂在機場旁的飯店
因為預算上的考量目前只考慮這兩間飯店
想請教一下最近有住過這兩間的人
這兩間飯店都可以代收網購商品嗎?
件數和大小有限制嗎?
因為帶著小孩和媽媽原則上能用網購的會希望能儘量網購
但像amazon購物常常會一筆訂單分裝成好幾箱
甚至很小的東西卻用超大的紙箱裝
所以怕飯店有這些限制(畢竟之前的一些新聞讓人觀感很差)
我也因為還沒確定要訂哪間以及要購買的商品數量
所以不好意思直接先問飯店要代收的問題
如果有人最近有這方面的經驗很希望能分享一下

另外還有一個問題是把行李搬到機場的問題
同樣因為帶著小孩和媽媽
我看東橫Inn的接駁車是小巴
那一堆行李有辦法載嗎?
如果不行那從東橫Inn走到機場的過程中可以推機場推車嗎?
(我可以先去機場推空車過來嗎?)
我目前查到Comfort似乎是可以直接推行李推車到機場
但不知機場是怎麼走到東橫Inn
看起來好像是有一個電梯可以坐下來到一樓再走過去東橫Inn是嗎?

最後不知冬天一大早帶著小孩推著行李從東橫Inn到機場會不會寸步難行?
那邊積雪的機率高嗎?
第一次去名古屋很多地方不懂
還請各位前輩多多指教
謝謝
被閱讀5241次 Like
回覆時引用此篇文章
vicwang88 vicwang88 目前離線
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2013-03-28
舊 回覆: 請問中部機場旁的東橫Inn和Comfort飯店 - 2015-11-22, 14:50
機場有LOWSON 跟FAMILYMART, 要不要考慮寄便利店?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問中部機場旁的東橫Inn和Comfort飯店 - 2015-11-22, 14:54
東橫INN跟COMFORT就在隔壁, COMFORT比較靠近空橋走道, 基本上都是在同一區域
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問中部機場旁的東橫Inn和Comfort飯店 - 2015-11-22, 14:55
回覆時引用此篇文章
刺猬和奥特曼 刺猬和奥特曼 目前離線
背包客
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2015-08-11
舊 回复: 請問中部機場旁的東橫Inn和Comfort飯店 - 2015-11-23, 11:34
confort2015年春节期间住过,机场过来穿过一个廊桥左转电梯就到,右边电梯是通往东横的,有明显的标志,但是不确定是坐电梯步行还是摆渡车,印象东横的楼就在旁边。
行李推车嘛,看到有人推去东横过,也不知道人家是允许还是不允许,没有看到禁止的标志,也许是我没有注意吧。
comfort代收包裹不知道,代收行李没有问题,回来的时候行李是邮寄到这个酒店,收了,20寸箱。

以上,希望能有帮助。
回覆時引用此篇文章
lovetree lovetree 目前離線 lovetree 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 請問中部機場旁的東橫Inn和Comfort飯店 - 2015-12-31, 13:22
再請問一下有人住過東橫橘館的triple三人房嗎?
大小是 27.68㎡ 920mm幅ベッド2台+1,100mm幅ベッド1台
有實際的照片可供參考嗎?
回覆時引用此篇文章
suya113 suya113 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-11-21
舊 2016-01-02, 21:31
2家我都住過,機場可以走到comfort hotel 和東橫 inn,推車可以推到飯店。
住東橫那次,隔天早上飯店推車都沒了,我們自己再去機場推空推車回來。
從機場到comfort 比較近,到東橫要多走一小段路。
名古屋不太會下雪,所以應該沒有積雪的問題。
回覆時引用此篇文章
suya113 suya113 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-11-21
舊 2016-01-02, 21:36
上次入住,comfort代收包裹是ok的。
回覆時引用此篇文章
OHYA OHYA 目前離線
客棧之光
感謝: 208次/174篇
註冊日期: 2005-07-09
舊 回覆: 請問中部機場旁的東橫Inn和Comfort飯店 - 2016-01-04, 10:01
沒住過中部機場旁的東橫Inn和Comfort飯店
不過其他地方有住過
都可代收

去年11月住和歌山Comfort飯店
在旅程中買不到我要的除濕機(日本季節商品)
所以直接在網上訂一台送Comfort
三天後check in時就在櫃台等我了
我沒有另外通知飯店需代收
因為官網就有寫可代收了
回覆時引用此篇文章
allyguppy allyguppy 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-02-12
舊 回覆: 請問中部機場旁的東橫Inn和Comfort飯店 - 2016-01-06, 22:22
機場東橫Inn (橘)官網有寫可以收,我也寫信確認過可以代收。
不過,個人是覺得不要太誇張(ex.太多,太大...),以免造成飯店的困擾,而斷了後人的路.
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問中部機場旁的東橫Inn和Comfort飯店 - 2017-03-11, 00:45
引用:
作者: lovetree (原文章)
再請問一下有人住過東橫橘館的triple三人房嗎?
大小是 27.68㎡ 920mm幅ベッド2台+1,100mm幅ベッド1台
有實際的照片可供參考嗎?
回覆一下之前去住後的照片,非常推薦哦~空間超大,開N個行李箱都沒問題,廁所和浴室是分開兩間都很寬敞,是角落邊間,還有兩面窗景可看,cp值超高!!
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
mayboc mayboc 目前離線 mayboc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2016-04-11
舊 回覆: 請問中部機場旁的東橫Inn和Comfort飯店 - 2019-12-11, 05:50
引用:
作者: lovetree (原文章)
回覆一下之前去住後的照片,非常推薦哦~空間超大,開N個行李箱都沒問題,廁所和浴室是分開兩間都很寬敞,是角落邊間,還有兩面窗景可看,cp值超高!!
請問您是在官網預訂的嗎?我昨晚11點看明年6月11日的,一點開就沒有空房了
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,282次/1,197篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 請問中部機場旁的東橫Inn和Comfort飯店 - 2019-12-11, 06:17
引用:
作者: mayboc (原文章)
請問您是在官網預訂的嗎?我昨晚11點看明年6月11日的,一點開就沒有空房了
東橫INN 中部國際機場2號店及comfort hotel 中部國際機場飯店6/11是有空房的 ,可以再確認
回覆時引用此篇文章
mayboc mayboc 目前離線 mayboc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2016-04-11
舊 回覆: 請問中部機場旁的東橫Inn和Comfort飯店 - 2019-12-11, 07:47
引用:
作者: Road passing (原文章)
東橫INN 中部國際機場2號店及comfort hotel 中部國際機場飯店6/11是有空房的 ,可以再確認
謝謝回覆,我查1館的3人房還是沒空房,2館好像沒有3人房....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉