背包客棧自助旅行論壇
[台中]請問各位,我打算要去看2015台中燈會(台中公園場次)請問從台中火車站要坐幾號公園,或是有接駁車可以坐嗎?請幫忙求解,謝謝...
訂房比價
回覆   發表新主題
may may chen may may chen 目前離線 may may chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2014-04-12
舊 台中燈會 - 2015-02-15, 22:21
請問各位,我打算要去看2015台中燈會(台中公園場次)請問從台中火車站要坐幾號公園,或是有接駁車可以坐嗎?請幫忙求解,謝謝
被閱讀2518次 Like
回覆時引用此篇文章
weishin 的頭像
weishin weishin 目前離線 weishin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 56次/49篇
註冊日期: 2013-07-25
舊 回覆: 台中燈會 - 2015-02-15, 22:38
台中火車站距離台中公園還滿近的
徒步慢慢走過去大約15分鐘內
回覆時引用此篇文章
rainfalls rainfalls 目前離線
客棧之光
感謝: 266次/213篇
註冊日期: 2012-04-04
舊 回覆: 台中燈會 - 2015-02-16, 16:47
你在台中火車站看到以下任何一號往一中街方向開的公車都可以上車
大概2-3站就到了
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
FlyNews FlyNews 目前離線
客棧之光
感謝: 611次/532篇
註冊日期: 2012-10-16
舊 回覆: 台中燈會 - 2015-02-17, 05:29
台中燈會有分三個主展場,從台中車站可以....
1. 高鐵烏日站的展場(3/4-3/15)台中車站搭火車到新烏日火車站約8分鐘
2. 台中公園的展場(2/25-3/15),不到1公里,步行11-15分鐘就可到,因為會交通管制,找站牌等公車可能還嫌累
3. 豐原廟東在豐原火車站附近,(2/27-3/15)台中車站搭火車到豐原火車站約15分鐘,
若3/4日以後可3個展場都看!最好是先看要搭火車的,再回台中車站步行到台中公園。

台中燈會官網 http://2015taiwanlantern.net/tw/
台中燈會摺頁 http://2015taiwanlantern.net/tw/images/stories/lantern_fold.pdf
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉