背包客棧自助旅行論壇
[布里斯本打工渡假QLD]我是Ava, 79年次台南女生,也是不想做設計的設計師,喜歡看美劇、做菜、畫畫。預計今年6-7月,一個人前往澳洲打工度假,目前還在考慮...劃或是有特殊才藝(或許可以一起申請街頭藝人),如果會開車更佳,女性優。也徵求打工度假line群/微信群,謝謝。Line :avave2
訂房比價
回覆   發表新主題
Doria_DU 的頭像
Doria_DU Doria_DU 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-03-23
舊 墨爾本或布里斯本打工度假徵伴/工作 (2020年6-7月出發) - 2020-01-24, 22:34
我是Ava, 79年次台南女生,也是不想做設計的設計師,喜歡看美劇、做菜、畫畫。預計今年6-7月,一個人前往澳洲打工度假,目前還在考慮第一站,可能是墨爾本或是布里斯本。

我英語程度能夠日常對話,做的一手好菜,曾背包旅行過美國紐約、波士頓、加拿大法語區、新加坡、港澳台和中國北京,旅行行經驗還算豐富,個性隨和好聊天。

徵求想集二簽的夥伴,希望擅長行程規劃或是有特殊才藝(或許可以一起申請街頭藝人),如果會開車更佳,女性優。

也徵求打工度假line群/微信群,謝謝。

Line :avave2
此篇文章於 2020-01-31 18:56 被 Doria_DU 編輯。
被閱讀174次 Like
回覆時引用此篇文章
Catherine12 的頭像
Catherine12 Catherine12 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2019-12-11
舊 回覆: 墨爾本或布里斯本打工度假徵伴 (2020年6-7月出發) - 2020-01-28, 01:57
你好 我預計5、6月去,英文沒有很好,也想集二簽,希望可以一起討論
id:0930087173
回覆時引用此篇文章
Doria_DU 的頭像
Doria_DU Doria_DU 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-03-23
舊 回覆: 墨爾本或布里斯本打工度假徵伴 (2020年6-7月出發) - 2020-01-31, 16:44
引用:
作者: Catherine12 (原文章)
你好 我預計5、6月去,英文沒有很好,也想集二簽,希望可以一起討論
id:0930087173
妳好哦,搜尋不到你的ID呢
回覆時引用此篇文章
CH Linnn 的頭像
CH Linnn CH Linnn 目前離線 CH Linnn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2020-02-04
舊 回覆: 墨爾本或布里斯本打工度假徵伴/工作 (2020年6-7月出發) - 2020-02-04, 11:26
我們也是台南人,也是預計六、七月出發,也是希望到墨爾本或布里斯本,希望可以聊聊
Line: bobber412
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉