背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]因為現在好像都是預約制Q1請問現在非點燈日需要特別預約嗎(比如抽選)目前看只知道巴士預約Q2非點燈日可否步行上展望台,好像天守閣下午4...)Q3非點燈日展望台可否使用腳架呢(我應該是下午3-4點前往,不知人潮多寡? 爬文看好像說人不多)因為爬文很多都是說點燈日再次感謝指教
訂房比價
回覆   發表新主題
a66853340 a66853340 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-21
舊 白川鄉冬季非點燈日前往請益 - 2020-01-20, 21:34
因為現在好像都是預約制
Q1請問現在非點燈日需要特別預約嗎(比如抽選)目前看只知道巴士預約
Q2非點燈日可否步行上展望台,好像天守閣下午4點、城跡24H ?(爬文說點燈日不能步行上去@@)
Q3非點燈日展望台可否使用腳架呢(我應該是下午3-4點前往,不知人潮多寡? 爬文看好像說人不多)

因為爬文很多都是說點燈日
再次感謝指教
被閱讀405次 Like
回覆時引用此篇文章
陳姿曲 陳姿曲 目前離線 陳姿曲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-03-07
舊 回覆: 白川鄉冬季非點燈日前往請益 - 2020-01-21, 00:51
引用:
作者: a66853340 (原文章)
因為現在好像都是預約制
Q1請問現在非點燈日需要特別預約嗎(比如抽選)目前看只知道巴士預約
Q2非點燈日可否步行上展望台,好像天守閣下午4點、城跡24H ?(爬文說點燈日不能步行上去@@)
Q3非點燈日展望台可否使用腳架呢(我應該是下午3-4點前往,不知人潮多寡? 爬文看好像說人不多)

因為爬文很多都是說點燈日
再次感謝指教
2020/01/16非點燈日
搭15:40最後一班接駁車上展望台,
天守閣16點就關閉,也沒有廁所可用。
在上面等待到約17:30天黑。
停車場下方可以拍攝,可腳架,景也滿美的。
拍攝完走下來約15-20分鐘。

回覆時引用此篇文章
a66853340 a66853340 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-21
舊 回覆: 白川鄉冬季非點燈日前往請益 - 2020-01-21, 08:40
引用:
作者: 陳姿曲 (原文章)
2020/01/16非點燈日
搭15:40最後一班接駁車上展望台,
天守閣16點就關閉,也沒有廁所可用。
在上面等待到約17:30天黑。
停車場下方可以拍攝,可腳架,景也滿美的。
拍攝完走下來約15-20分鐘。
附件 3045270
附件 3045269
好的非常感謝您,很漂亮的照片
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉