背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]請教各位我請白金袐書幫忙預約2/6名古屋站到高山的濃飛巴士(利用昇龍道5日卷)但白金祕書說打電話去預約時客服人員說不接受卷的預約,而且...耗時3天因為白金祕書説客服人員都沒接電話,最後得到的答案是要到現場去換卷劃位(如果還有坐位的話)才行這樣是正常的嗎?好怕那天沒有位子啊
訂房比價
回覆   發表新主題
Eva2468 的頭像
Eva2468 Eva2468 目前離線 Eva2468 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-06-26
舊 濃飛巴士預約 - 2020-01-19, 10:56
請教各位
我請白金袐書幫忙預約2/6名古屋站到高山的濃飛巴士(利用昇龍道5日卷)但白金祕書說打電話去預約時客服人員說不接受卷的預約,而且預約耗時3天因為白金祕書説客服人員都沒接電話,最後得到的答案是要到現場去換卷劃位(如果還有坐位的話)才行這樣是正常的嗎?好怕那天沒有位子啊
被閱讀381次 Like
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,280次/1,195篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 濃飛巴士預約 - 2020-01-19, 11:06
引用:
作者: Eva2468 (原文章)
請教各位
我請白金袐書幫忙預約2/6名古屋站到高山的濃飛巴士(利用昇龍道5日卷)但白金祕書說打電話去預約時客服人員說不接受卷的預約,而且預約耗時3天因為白金祕書説客服人員都沒接電話,最後得到的答案是要到現場去換卷劃位(如果還有坐位的話)才行這樣是正常的嗎?好怕那天沒有位子啊
名古屋到高山路線可網路預約 ,請從濃飛巴士日文網連結至預約網頁 ,預約方式請google教學方式

僅提供參考
回覆時引用此篇文章
Eva2468 的頭像
Eva2468 Eva2468 目前離線 Eva2468 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 濃飛巴士預約 - 2020-01-19, 12:42
引用:
作者: Road passing (原文章)
名古屋到高山路線可網路預約 ,請從濃飛巴士日文網連結至預約網頁 ,預約方式請google教學方式

僅提供參考
我有試過網路預約,因為須要在3天內付款所以是不是最早只能在2/3才能預約呢
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,280次/1,195篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 濃飛巴士預約 - 2020-01-19, 12:56
引用:
作者: Eva2468 (原文章)
我有試過網路預約,因為須要在3天內付款所以是不是最早只能在2/3才能預約呢
網路上請google 3日續命法(或5日),目前只有此路線是3日付款的問題 ,其他路線沒有此情況
回覆時引用此篇文章
Eva2468 的頭像
背包客
舊 回覆: 濃飛巴士預約 - 2020-01-19, 14:31
引用:
作者: Road passing (原文章)
網路上請google 3日續命法(或5日),目前只有此路線是3日付款的問題 ,其他路線沒有此情況
好的,感謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉