背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]各位前輩好 請問我已在濃飛巴士預約好收到信件 是出發前一天到場付款取票嗎 謝謝...
訂房比價
回覆   發表新主題
peterhung71 peterhung71 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-04-25
舊 合掌村巴士預約 - 2020-01-18, 17:42
各位前輩好 請問我已在濃飛巴士預約好收到信件 是出發前一天到場付款取票嗎 謝謝
被閱讀559次 Like
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,280次/1,195篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 合掌村巴士預約 - 2020-01-18, 18:01
引用:
作者: peterhung71 (原文章)
各位前輩好 請問我已在濃飛巴士預約好收到信件 是出發前一天到場付款取票嗎 謝謝
最好是出發前一天到場付款取票
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 合掌村巴士預約 - 2020-01-18, 18:56
好的 我瞭解了 看有人說要三日內信用卡付款不然取消 有得到此答案就比較放心 感謝
回覆時引用此篇文章
Livialin0826 Livialin0826 目前離線 Livialin0826 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-04
舊 回覆: 合掌村巴士預約 - 2020-01-19, 10:54
引用:
好的 我瞭解了 看有人說要三日內信用卡付款不然取消 有得到此答案就比較放心 感謝
請問你是在這個網站預約的嗎?我是預約1/28名古屋到合掌村,沒有3日付款期限,但是我預約1/29 合掌村到高山有3日付款期限,我就是一直到期續訂,我到時候是要用3日昇龍道pass換的。

https://www.highwaybus.com/gp/reference/refList?refCertSelected=null
回覆時引用此篇文章
bor1039 bor1039 目前離線 bor1039 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 295次/255篇
註冊日期: 2007-10-08
舊 回覆: 合掌村巴士預約 - 2020-01-20, 05:04
跨年去合掌村是用這個網站預約的,名古屋到合掌村,高山到名古屋,名古屋到合掌村只需預約一次,至於合掌村到高山我搭乘不須預約的(這次去發現,這一段人多,會加開巴士),不過高山到名古屋就使用三日續命法了,熱門日子容易全天的巴士滿席,所以還是要預約,我都提前一天帶著預約號碼和昇龍道PASS去車站拿預約車票
引用:
作者: Livialin0826 (原文章)
請問你是在這個網站預約的嗎?我是預約1/28名古屋到合掌村,沒有3日付款期限,但是我預約1/29 合掌村到高山有3日付款期限,我就是一直到期續訂,我到時候是要用3日昇龍道pass換的。

https://www.highwaybus.com/gp/reference/refList?refCertSelected
回覆時引用此篇文章
Livialin0826 Livialin0826 目前離線 Livialin0826 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-04
舊 回覆: 合掌村巴士預約 - 2020-01-20, 12:49
引用:
作者: bor1039 (原文章)
跨年去合掌村是用這個網站預約的,名古屋到合掌村,高山到名古屋,名古屋到合掌村只需預約一次,至於合掌村到高山我搭乘不須預約的(這次去發現,這一段人多,會加開巴士),不過高山到名古屋就使用三日續命法了,熱門日子容易全天的巴士滿席,所以還是要預約,我都提前一天帶著預約號碼和昇龍道PASS去車站拿預約車票
謝謝你的回覆,請問一下票可以提前領對嗎?我打算第一天到就去領票,第三天才出發到合掌村。
回覆時引用此篇文章
bor1039 bor1039 目前離線 bor1039 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 295次/255篇
註冊日期: 2007-10-08
舊 回覆: 合掌村巴士預約 - 2020-01-20, 14:29
引用:
作者: Livialin0826 (原文章)
謝謝你的回覆,請問一下票可以提前領對嗎?我打算第一天到就去領票,第三天才出發到合掌村。
可以,我當時直接拿昇龍道PASS和手機的預約資料給取票櫃台, 我也是抵達車站就先去領票
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 合掌村巴士預約 - 2020-01-20, 18:22
請問金澤站 買金澤到合掌村濃飛巴士是不是沒有三日就要購票規則 謝謝
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,280次/1,195篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 合掌村巴士預約 - 2020-01-20, 18:40
引用:
請問金澤站 買金澤到合掌村濃飛巴士是不是沒有三日就要購票規則 謝謝
沒有***
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉