背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]各位好~預計在1月底到合掌村旅遊,雖然最近合掌村下雪情況不如預期,但仍然抱有一絲希望。在白川鄉官網有看瞭望台的步行道冬季是封閉的,因為...下午三四點左右,想要用步行的方式到達瞭望台不知道是否要走接駁車的車道?如果是的話,是否是照下圖藍色線方向走嗎?感謝大家!!!也辛苦了~
訂房比價
回覆   發表新主題
Gina1993 Gina1993 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-05-30
舊 合掌村步行到瞭望台 - 2020-01-14, 15:47
各位好~
預計在1月底到合掌村旅遊,雖然最近合掌村下雪情況不如預期,但仍然抱有一絲希望。

在白川鄉官網有看瞭望台的步行道冬季是封閉的,因為當天到達合掌村是下午三四點左右,想要用步行的方式到達瞭望台不知道是否要走接駁車的車道?如果是的話,是否是照下圖藍色線方向走嗎?

感謝大家!!!也辛苦了~
被閱讀817次 Like
回覆時引用此篇文章
kvictoria 的頭像
kvictoria kvictoria 目前離線
背包高手
感謝: 42次/33篇
註冊日期: 2008-12-07
舊 回覆: 合掌村步行到瞭望台 - 2020-01-14, 18:10
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 合掌村步行到瞭望台 - 2020-01-14, 18:12
我一開始也猶豫要不要搭巴士、但用走的比較快。是我畫的黃色路線是抵達眺望台最快路線。
可以參考我的行程:
https://kvictoria57.pixnet.net/blog/post/351587851
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 合掌村步行到瞭望台 - 2020-01-14, 18:35
引用:
作者: kvictoria (原文章)
附件 3040508
謝謝您,我知道黃線會速度比較快,但是黃線會走得步道是冬季會封鎖的不是嗎?因為我是月底去,想說如果有下雪會不會就不能走黃線那條~感謝您~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 合掌村步行到瞭望台 - 2020-01-14, 18:36
引用:
我一開始也猶豫要不要搭巴士、但用走的比較快。是我畫的黃色路線是抵達眺望台最快路線。
可以參考我的行程:
https://kvictoria57.pixnet.net/blog/post/351587851
有的~~~這篇文章我今天早上有看到,謝謝您的分享^^
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 合掌村步行到瞭望台 - 2020-01-14, 21:15
引用:
作者: Gina1993 (原文章)
謝謝您,我知道黃線會速度比較快,但是黃線會走得步道是冬季會封鎖的不是嗎?因為我是月底去,想說如果有下雪會不會就不能走黃線那條~感謝您~
今年日本暖冬,我覺得月底下雪可能性很低。
回覆時引用此篇文章
rock兆 rock兆 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-28
舊 回覆: 合掌村步行到瞭望台 - 2020-01-16, 06:45
用走的比較快哦
昨天才去
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 合掌村步行到瞭望台 - 2020-01-16, 08:58
您好,想請問您走哪條步道上去的,謝謝!超美的!!
引用:
作者: rock兆 (原文章)
用走的比較快哦
昨天才去
附件 3041964
回覆時引用此篇文章
rock兆 rock兆 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-10-28
舊 回覆: 合掌村步行到瞭望台 - 2020-01-16, 15:33
引用:
您好,想請問您走哪條步道上去的,謝謝!超美的!!
我從和田家 走上去的 走上去蠻快的10~15分鐘
回覆時引用此篇文章
水蛭 水蛭 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-09-12
舊 回覆: 合掌村步行到瞭望台 - 2020-01-16, 16:10
引用:
今年日本暖冬,我覺得月底下雪可能性很低。
目前看windy的預報,這週末開始水氣增加
這禮拜初也普遍開始0度以下了
甚至下探-10度,像今天,應該是還有機會
windy也剛好有一個鏡頭對著合掌村
樓主也可每天留意噢
回覆時引用此篇文章
kevin_cmhuang kevin_cmhuang 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-08-01
舊 回覆: 合掌村步行到瞭望台 - 2020-01-20, 14:27
引用:
是車子不能走,人可以。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉