背包客棧自助旅行論壇
[福建]班機是下午2點會到廈門,想問當天還有甚麼辦法可以回南安碼頭直接包車我看距離太遠應該沒人會接,目前想法是從廈門坐動車到泉州,就想辦法找包...天班次、距離等情況,會不會根本就找不到順風車呢?沒有中國身分證可以買動車票嗎?謝謝還有甚麼其他的方法嗎?請告訴我謝謝急~~~~拜託拜託
訂房比價
回覆   發表新主題
f57915 f57915 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-22
舊 請問除夕當天從廈門有甚麼辦法可以到碼頭鎮 - 2020-01-10, 12:53
班機是下午2點會到廈門,想問當天還有甚麼辦法可以回南安碼頭
直接包車我看距離太遠應該沒人會接,
目前想法是從廈門坐動車到泉州,就想辦法找包車
可是不清楚當天班次、距離等情況,會不會根本就找不到順風車呢?
沒有中國身分證可以買動車票嗎?謝謝

還有甚麼其他的方法嗎?請告訴我謝謝
急~~~~拜託拜託
被閱讀215次 Like
回覆時引用此篇文章
wjjok32 wjjok32 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-01-12
舊 回覆: 請問除夕當天從廈門有甚麼辦法可以到碼頭鎮 - 2020-01-12, 17:05
引用:
作者: f57915 (原文章)
班機是下午2點會到廈門,想問當天還有甚麼辦法可以回南安碼頭
直接包車我看距離太遠應該沒人會接,
目前想法是從廈門坐動車到泉州,就想辦法找包車
可是不清楚當天班次、距離等情況,會不會根本就找不到順風車呢?
沒有中國身分證可以買動車票嗎?謝謝

還有甚麼其他的方法嗎?請告訴我謝謝
急~~~~拜託拜託
這個不是問題。會有車輛的。如果是境外到廈門的話,應該是T3航站樓。從廈門到南安市碼頭鎮。這段路程行程有高速(廈沙高速、泉南高速),朋友你無需要麻煩再從廈門動車到泉州市,就近解決行程,沒有大陸的身份證,就需要提供其他回鄉證、港澳證件,等。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問除夕當天從廈門有甚麼辦法可以到碼頭鎮 - 2020-01-13, 12:13
引用:
作者: wjjok32 (原文章)
這個不是問題。會有車輛的。如果是境外到廈門的話,應該是T3航站樓。從廈門到南安市碼頭鎮。這段路程行程有高速(廈沙高速、泉南高速),朋友你無需要麻煩再從廈門動車到泉州市,就近解決行程,沒有大陸的身份證,就需要提供其他回鄉證、港澳證件,等。
請問如何從廈門坐車回南安,去哪坐車,車號是?有中心站之類的地方嗎?
我很擔心除夕下午就沒有車了,因為聽到消息,除夕當日下午泉州往碼頭的車都停了
所以很擔心,希望能有更詳細的訊息
感謝師傅
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回复: 請問除夕當天從廈門有甚麼辦法可以到碼頭鎮 - 2020-01-13, 18:59
最簡單,最靠譜的方式,就是在廈門直接包車回碼頭鎮。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 請問除夕當天從廈門有甚麼辦法可以到碼頭鎮 - 2020-01-14, 12:41
引用:
作者: wjjok32 (原文章)
最簡單,最靠譜的方式,就是在廈門直接包車回碼頭鎮。
就怕沒人肯,到洪瀨也行
洪瀨算是大鎮,應該有機會吧
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回复: 請問除夕當天從廈門有甚麼辦法可以到碼頭鎮 - 2020-01-14, 19:29
安啦,問題不大。可以事先在廈門叫好車,讓司機在廈門高崎機場T3航站樓接您。現在,大陸的交通出行很是方便。有計程車,有網約車。出門不是事。我建議你走廈沙高速,往安溪方向走,就可以到達南安市碼頭鎮了。全程多是高速路,路程約二個半小時。看你的人數,如果少於四個人,就選擇B級轎車,如果人數是在六人或五人,建議別克GL8商務車。還是建議提前預定好用車計劃。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉