背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]12-19/212/2 17:35到名古屋機場,名古屋宿13/2 名古屋宿 (名花之里)14/2 平湯宿 (高山遊)15/...4) 如果我不買pass 建議每段坐什麼比較方便?JR?濃飛? (交通對我還是比較困擾,我第一次去 交通比較複雜的地方)謝謝大大們解答
訂房比價
回覆   發表新主題
jenniferwun jenniferwun 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-08
舊 交通行程請益 - 2020-01-09, 11:39
12/2 17:35到名古屋機場,名古屋宿
13/2 名古屋宿 (名花之里)
14/2 平湯宿 (高山遊)
15/2 高山宿 (新穗高)
16/2 白川鄉宿 (點燈)
17/2 白川鄉宿
18/2 名古屋宿
19/2 09:40 名古屋機場起飛

交通
14/2 名古屋去平湯
15/2 平湯去高山 (新穗高)
16/2 高山去白川鄉
18/2 白川鄉去名古屋

1)想問如果我唔買pass,上面四段交通,是否可以在網上直接購買付款?確保有位~
2)如果我想白川鄉回名古屋,是否一定要白川鄉》高山》名古屋?有直達的車嗎?
3)高山去平湯/新穗高 車票需要預先訂位買嗎?
4) 如果我不買pass 建議每段坐什麼比較方便?JR?濃飛? (交通對我還是比較困擾,我第一次去 交通比較複雜的地方)

謝謝大大們解答
被閱讀410次 Like
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,280次/1,195篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 交通行程請益 - 2020-01-09, 19:19
引用:
作者: jenniferwun (原文章)
12/2 17:35到名古屋機場,名古屋宿
13/2 名古屋宿 (名花之里)
16/2 白川鄉宿 (點燈)
17/2 白川鄉宿
18/2 名古屋宿
19/2 09:40 名古屋機場起飛

交通
14/2 名古屋去平湯
15/2 平湯去高山 (新穗高)
16/2 高山去白川鄉
18/2 白川鄉去名古屋

1)想問如果我唔買pass,上面四段交通,是否可以在網上直接購買付款?確保有位~
2)如果我想白川鄉回名古屋,是否一定要白川鄉》高山》名古屋?有直達的車嗎?
3)高山去平湯/新穗高 車票需要預先訂位買嗎?
4) 如果我不買pass 建議每段坐什麼比較方便?JR?濃飛? (交通對我還是比較困擾,我第一次去 交通比較複雜的地方)

謝謝大大們解答
先確認一下 ,是不是寫反了
交通是這樣:高山→平湯→新穗高 ,原路折返
還是為住宿無法更動的問題 ,因為照原走法是浪費交通時間
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 交通行程請益 - 2020-01-10, 01:08
引用:
作者: Road passing (原文章)
住宿已訂 改不了 (哭)
14/2 我宿平湯,但我怕從名古屋到平湯太晚,去新穗高不夠時間,所以想高山遊再宿平湯
15/2 就由平湯出發去新穗高纜車,再回到高山宿
第2天方便到白川鄉
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 交通行程請益 - 2020-01-10, 05:58
引用:
住宿已訂 改不了 (哭)
14/2 我宿平湯,但我怕從名古屋到平湯太晚,去新穗高不夠時間,所以想高山遊再宿平湯
15/2 就由平湯出發去新穗高纜車,再回到高山宿
第2天方便到白川鄉
除了名古屋市區是搭乘地鐵-google找名古屋市交通局、名花之里的交通google也找的到以外
其他交通找“濃飛バス“、“岐阜バス”就有答案
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 交通行程請益 - 2020-01-10, 13:45
引用:
已打算預約以下班次的車
14/2 名古屋》高山 1045 ,1320 (濃飛)
16/2 高山》 白川鄉 1250 ,1345 (濃飛)
18/2 白川鄉》名古屋 1555,1841 (岐阜)

想另外再問一樣東西,我平湯去新穗高纜車的車
需要提早預先預約嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 交通行程請益 - 2020-01-10, 13:46
引用:
已打算預約以下班次的車
14/2 名古屋》高山 1045 ,1320 (濃飛)
16/2 高山》 白川鄉 1250 ,1345 (濃飛)
18/2 白川鄉》名古屋 1555,1841 (岐阜)

想另外再問一樣東西,我平湯去新穗高纜車的車
需要提早預先預約嗎?
不用 ,一樣是一般路線バス
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 交通行程請益 - 2020-01-19, 10:20
引用:
不用 ,一樣是一般路線バス
想問一下,我預訂了岐阜巴士,由白川鄉回名古屋
可是我找不到那裏可以上網付款,只見到在便利店繳付
是不是到了當地再繳就可以?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 交通行程請益 - 2020-01-19, 11:04
引用:
想問一下,我預訂了岐阜巴士,由白川鄉回名古屋
可是我找不到那裏可以上網付款,只見到在便利店繳付
是不是到了當地再繳就可以?
到白川鄉巴士服務中心 ,出示mail上予約單号付款
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉