背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]我們預計2/5要從高山到白川鄉,4大2小,用3日卷當日來回~目前可以預約的班次都滿了,請問去現場排還會有車位嗎?可能會有坐去白川鄉以後...嗎?現在訂不到位子有點緊張....我有看到2017年的貼文說只要有排隊,他們都會派車把旅客接完?!不知道現在是不是還是這樣?感謝幫忙~
訂房比價
回覆   發表新主題
shuoping shuoping 目前離線 shuoping 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-29
舊 預約不到高山到白川鄉的巴士怎麼辦?(2/5) - 2020-01-06, 23:50
我們預計2/5要從高山到白川鄉,4大2小,用3日卷當日來回~
目前可以預約的班次都滿了,請問去現場排還會有車位嗎?
可能會有坐去白川鄉以後回不來的情況嗎?
現在訂不到位子有點緊張....
我有看到2017年的貼文說只要有排隊,他們都會派車把旅客接完?!
不知道現在是不是還是這樣?
感謝幫忙~
此篇文章於 2020-01-07 09:30 被 shuoping 編輯。
被閱讀385次 Like
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,280次/1,195篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 預約不到高山到白川鄉的巴士怎麼辦?(2/5) - 2020-01-07, 06:24
引用:
作者: shuoping (原文章)
我們預計2/5要從高山到白川鄉,4大2小,用3日卷當日來回~
目前可以預約的班次都滿了,請問去現場排還會有車位嗎?
可能會有坐去白川鄉以後回不來的情況嗎?
現在訂不到位置有點緊張....
我有看到2017年的貼文說只要有排隊,他們都會派車把旅客接完?!
不知道現在是不是還是這樣?
感謝幫忙~
加班車都是非預約制 ,持pass上車 ,盡早前往排隊

僅提供參考
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉