背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]請問如果過了6/22 黑部立山雪之大谷開放日再上山能看到雪壁嗎?還是沒別的辦法了?上次去是07年的時候!太久了~煩請各位解惑!謝謝...
訂房比價
回覆   發表新主題
tony1224tw 的頭像
tony1224tw tony1224tw 目前離線 tony1224tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-02-03
舊 請問如果過了6/22 黑部立山雪之大谷開放日? - 2019-12-27, 14:32
請問如果過了6/22 黑部立山雪之大谷開放日再上山能看到雪壁嗎?還是沒別的辦法了?上次去是07年的時候!太久了~煩請各位解惑!謝謝
被閱讀330次 Like
回覆時引用此篇文章
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1503
感謝: 7,711次/5,792篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 請問如果過了6/22 黑部立山雪之大谷開放日? - 2019-12-27, 14:43
雪之大谷、雪牆是公路路面積雪挖除後,兩側的積雪
既然是積雪,就是隨著天氣逐漸變暖而融化
剛開山的時候雪牆高度最高,然後就慢慢融掉變矮
6月底以後雪牆還在不在,那就看天氣狀況與融雪速度了

雪之大谷活動期間,公路上會圍出行人徒步區,避免人車爭道
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,282次/1,197篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 請問如果過了6/22 黑部立山雪之大谷開放日? - 2019-12-27, 15:11
引用:
作者: tony1224tw (原文章)
請問如果過了6/22 黑部立山雪之大谷開放日再上山能看到雪壁嗎?還是沒別的辦法了?上次去是07年的時候!太久了~煩請各位解惑!謝謝
請查詢官網 ,會有顯示還有多少高度
現在問沒人會知道 ,每年的狀況都不一樣

僅提供參考
回覆時引用此篇文章
tony1224tw 的頭像
tony1224tw tony1224tw 目前離線 tony1224tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-02-03
舊 回覆: 請問如果過了6/22 黑部立山雪之大谷開放日? - 2019-12-27, 16:50
抱歉~我的問題點是活動過後還能過去看嗎?查詢這個技能我有,殘雪的高度我也會追蹤,只是我想問的是在不管殘雪的高度下,想知道活動結束後是否就不會放行雪牆兩側的道路??
回覆時引用此篇文章
q56350 的頭像
q56350 q56350 目前離線 q56350 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 540次/495篇
註冊日期: 2015-11-06
舊 回覆: 請問如果過了6/22 黑部立山雪之大谷開放日? - 2019-12-29, 17:45
引用:
作者: tony1224tw (原文章)
一般到7月中都還有歐 室堂雪之大谷都有開放 雪牆高度在5-20公尺間 其實夏天的立山也很美
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉