背包客棧自助旅行論壇
[雲南]請教大家包車去一整天玩以下3個地方:1. 雙廊2. 小普沱島3. 喜洲古鎮酒店報價人民幣400一架車2個人全包。請問價格是否合理?謝謝!...
訂房比價
回覆   發表新主題
liyanni3 的頭像
liyanni3 liyanni3 目前離線
客棧之光
感謝: 25次/24篇
註冊日期: 2008-12-23
舊 大理包車 - 2019-12-25, 16:18
請教大家包車去一整天玩以下3個地方:

1. 雙廊
2. 小普沱島
3. 喜洲古鎮

酒店報價人民幣400一架車2個人全包。請問價格是否合理?
謝謝!
被閱讀281次 Like
回覆時引用此篇文章
lory1028 的頭像
lory1028 lory1028 目前離線 lory1028 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 40次/24篇
註冊日期: 2018-10-06
舊 回覆: 大理包車 - 2019-12-29, 10:06
引用:
作者: liyanni3 (原文章)
請教大家包車去一整天玩以下3個地方:

1. 雙廊
2. 小普沱島
3. 喜洲古鎮

酒店報價人民幣400一架車2個人全包。請問價格是否合理?
謝謝!

我今年3月大理包車費是RMB 320(4人)是客棧介紹的,RMB 400可能酒店也要賺點吧!(這是我想的啦!)
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 大理包車 - 2019-12-29, 11:37
引用:
作者: lory1028 (原文章)
我今年3月大理包車費是RMB 320(4人)是客棧介紹的,RMB 400可能酒店也要賺點吧!(這是我想的啦!)
好的,謝謝資料!
回覆時引用此篇文章
龙州伊布 的頭像
龙州伊布 龙州伊布 目前離線 龙州伊布 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
旅遊相簿: 4
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-04
舊 回复: 大理包車 - 2020-01-14, 14:11
有D貴,可租當地電瓶車40RMB/日,慢慢玩!一部車可坐兩日
回覆時引用此篇文章
lory1028 lory1028 目前離線 lory1028 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 大理包車 - 2020-01-15, 09:36
是有這種電瓶車(展開型那種)會在古城來回招客的,一部車可以座好多人他說停就停,看自已需求,包車好處自由些你覺得好美景色可請師傅停車拍照,且有的師傅超會拍照的
回覆時引用此篇文章
龙州伊布 的頭像
龙州伊布 龙州伊布 目前離線 龙州伊布 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
旅遊相簿: 4
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-04
舊 回复: 回覆: 大理包車 - 2020-01-15, 13:34
引用:
作者: lory1028 (原文章)
是有這種電瓶車(展開型那種)會在古城來回招客的,一部車可以座好多人他說停就停,看自已需求,包車好處自由些你覺得好美景色可請師傅停車拍照,且有的師傅超會拍照的
出黎玩其實路上很多小夥伴,可叫路人幫拍聊聊天溝通哪裡好玩也好,你就到雙廊在租電瓶車Ok
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 回复: 回覆: 大理包車 - 2020-01-15, 14:03
引用:
作者: 龙州伊布 (原文章)
出黎玩其實路上很多小夥伴,可叫路人幫拍聊聊天溝通哪裡好玩也好,你就到雙廊在租電瓶車Ok

是可以租電瓶摩托車慢慢騎慢慢看,還有騎腳踏車的呢,還是看個人需求囉!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 大理包車 - 2020-02-11, 19:23
感謝樓上各位大大,已回來了,大理很冷!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉