背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]大家好,8月份,我會飛機由名古屋入,行程是第二天去馬籠,妻籠宿,然後住宿在木曾福島站附近的“安宿蔦屋日式旅館 (Onyado Tsut...高山之後,到底是回名古屋再去東京?還是直接去東京好呢?(不回名古屋,那就要全程拿著大行李)(我都是要用公共交通)請各位給些意見!感謝!
訂房比價
回覆   發表新主題
銀河旅人 銀河旅人 目前離線 銀河旅人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-24
舊 求救,由木曾福島怎去白川鄉(公共交通) - 2019-12-25, 10:04
大家好,8月份,我會飛機由名古屋入,行程是第二天去馬籠,妻籠宿,然後住宿在木曾福島站附近的“安宿蔦屋日式旅館 (Onyado Tsutaya)
問題一:由妻籠宿交通方面怎樣去這間旅館?

然後,我打算住一晚,翌日往白川鄉,高山,當天返回名古屋/或直接往東京。
問題二:請問由“安宿蔦屋日式旅館 (Onyado Tsutaya)”,前往白川鄉,高山?

問題三:離開白村鄉,高山之後,到底是回名古屋再去東京?還是直接去東京好呢?(不回名古屋,那就要全程拿著大行李)
(我都是要用公共交通)
請各位給些意見!感謝!
被閱讀166次 Like
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,282次/1,197篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 求救,由木曾福島怎去白川鄉(公共交通) - 2019-12-25, 10:23
引用:
作者: 銀河旅人 (原文章)
大家好,8月份,我會飛機由名古屋入,行程是第二天去馬籠,妻籠宿,然後住宿在木曾福島站附近的“安宿蔦屋日式旅館 (Onyado Tsutaya)

然後,我打算住一晚,翌日往白川鄉,高山,當天返回名古屋/或直接往東京。
問題二:請問由“安宿蔦屋日式旅館 (Onyado Tsutaya)”,前往白川鄉,高山?

問題三:離開白村鄉,高山之後,到底是回名古屋再去東京?還是直接去東京好呢?(不回名古屋,那就要全程拿著大行李)
(我都是要用公共交通)
請各位給些意見!感謝!
問題一、二:
旅館對外交通
http://www.kiso-tutaya.com/access
濃飛バス
https://www.nouhibus.co.jp/route_bus/magome_tsumago_line/

除此之外 ,木曾福島也可搭乘JR經名古屋轉車到高山 ,旅館對外交通有說明
巴士方面請google搜尋
名古屋-白川鄉
名古屋-高山

要選擇哪一個方式搭乘請自行決定

問題三:請自行決定 ,行程是自己在走的 ;離開的機場在哪 ,最後就得往那方向走

以上僅提供參考
回覆時引用此篇文章
shingotw 的頭像
shingotw shingotw 目前離線 shingotw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 20次/17篇
註冊日期: 2012-03-19
舊 回覆: 求救,由木曾福島怎去白川鄉(公共交通) - 2019-12-25, 16:20
請搭保神線的巴士或計程車

老實說不建議,當天由木曾抵達高山,白川鄉與高山也有距離,晚上又要回名古屋或去東京?10~11月間還有濃飛巴士專車,8月的走法只能等高手相救了。
目前感覺就是一整天都在坐車!

承二,都不建議,真的要選只好先回名古屋,隔天再去東京,不過這三天行程真的是行軍,建議Google Map看一下距離吧!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉