背包客棧自助旅行論壇
[澳門廣告區]你好,我是Olivia很開心在澳門MGM得到工作機會 在1/2要到澳門去工作但是飯店並無提供住宿,請問一下各位朋友要如何在澳門找到好房...Wechat:liviah512這是我的wechat 有意願分租的話可以透過聊天互相了解 :)請各位在澳門的朋友幫幫忙謝謝Olivia
訂房比價
回覆   發表新主題
L.S.H L.S.H 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-07-02
舊 澳門的朋友請幫忙租屋、合租 - 2019-12-18, 16:51
你好,我是Olivia
很開心在澳門MGM得到工作機會 在1/2要到澳門去工作
但是飯店並無提供住宿,請問一下各位朋友要如何在澳門找到好房子呢?

1.由於租房經費有限,想請教一下要在哪個地段租屋會比較划算?
2.澳門租房是否都得靠仲介?? 還要多收仲介費呢??

或者是否有人願意分租嗎??
我是衛生習慣良好的女生

Wechat:liviah512
這是我的wechat 有意願分租的話可以透過聊天互相了解

請各位在澳門的朋友幫幫忙
謝謝

Olivia
被閱讀174次 Like
回覆時引用此篇文章
幾許風雨 幾許風雨 目前離線 幾許風雨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-09-10
舊 回覆: 澳門的朋友請幫忙租屋、合租 - 2019-12-19, 19:40
你是否1月2號開始在澳門工作?
如果套立套房,大約3500港幣,但是要給中介費用,找分租的話要看看,有時候我都收到有人招分租
回覆時引用此篇文章
miwong miwong 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-10
舊 回覆: 澳門的朋友請幫忙租屋、合租 - 2020-01-09, 11:08
引用:
作者: L.S.H (原文章)
你好,我是Olivia
很開心在澳門MGM得到工作機會 在1/2要到澳門去工作
但是飯店並無提供住宿,請問一下各位朋友要如何在澳門找到好房子呢?

1.由於租房經費有限,想請教一下要在哪個地段租屋會比較划算?
2.澳門租房是否都得靠仲介?? 還要多收仲介費呢??

或者是否有人願意分租嗎??
我是衛生習慣良好的女生

Wechat:liviah512
這是我的wechat 有意願分租的話可以透過聊天互相了解

請各位在澳門的朋友幫幫忙
謝謝

Olivia
Hi Olivia, Wechat 找不到你啊, 我有一雅房分租, 位置: 金峰南岸 環境非常好

http://www.oneoasis.com.mo/tw/

有專車 15分鐘直接到MGM, 免仲介費, 我是澳門女生. HK$4500

please email: mi731@yahoo.com.hk
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉