背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]前幾天看到濃飛巴士線上預約功能好像2019年12月開始海外只能透過電話預定 (這消息不知道對不對,因為依照網路上方法去,他使用期限變成...要帶家人自由行去合掌村怕有疏忽遺漏再麻煩有經驗的大家協助分享QQ另外我套票是要訂KKday的【日本中部北陸交通】昇龍道巴士3日/5日券
訂房比價
回覆   發表新主題
cookyu cookyu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-07-26
舊 [2019年12月濃飛巴士預約詢問] - 2019-12-10, 09:05
前幾天看到濃飛巴士線上預約功能好像2019年12月開始海外只能透過電話預定
(這消息不知道對不對,因為依照網路上方法去,他使用期限變成只在一周內就查了一下)
總之我剛剛打電話去訂位了,對方說只給預約號碼沒有確認信
補充- 從高山前往白川鄉

有人也有打電話去的經驗嗎?
所以這樣我一月去的時候向窗口報預約號碼就可以了嗎QQ?
第一次去日本就要帶家人自由行去合掌村怕有疏忽遺漏
再麻煩有經驗的大家協助分享QQ

另外我套票是要訂KKday的【日本中部北陸交通】昇龍道巴士3日/5日券
https://www.kkday.com/zh-tw/product/4222)
此篇文章於 2019-12-10 11:30 被 cookyu 編輯。
被閱讀3196次 Like
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,282次/1,197篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: [2019年12月濃飛巴士預約詢問] - 2019-12-10, 09:12
引用:
作者: cookyu (原文章)
前幾天看到濃飛巴士線上預約功能好像2019年12月開始海外只能透過電話預定
(這消息不知道對不對,因為依照網路上方法去,他使用期限變成只在一周內就查了一下)

另外我套票是要訂KKday的【日本中部北陸交通】昇龍道巴士3日/5日券
https://www.kkday.com/zh-tw/product/4222)
沒有全部的路線都有限制
名古屋-高山、高山-白川鄉-金澤(富山),預約期限3日 ,其他仍照舊
回覆時引用此篇文章
cookyu cookyu 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-07-26
舊 回覆: [2019年12月濃飛巴士預約詢問] - 2019-12-11, 14:31
引用:
作者: Road passing (原文章)
沒有全部的路線都有限制
名古屋-高山、高山-白川鄉-金澤(富山),預約期限3日 ,其他仍照舊
您好,謝謝您的回覆:D
我訂的是高山前往白川鄉的預約,因為打電話去訂的時候對方說只有預約號碼
所以想詢問看看有人也是打電話預訂的嗎~
回覆時引用此篇文章
Miu Miu CHANG Miu Miu CHANG 目前離線 Miu Miu CHANG 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-10-30
舊 回覆: [2019年12月濃飛巴士預約詢問] - 2019-12-20, 11:51
引用:
補充- 從高山前往白川鄉

請問2個問題,1-用pass只能電話預訂嗎?2—電話 預購可以用中文問嗎
回覆時引用此篇文章
cc91431 的頭像
cc91431 cc91431 目前離線 cc91431 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 201次/63篇
註冊日期: 2013-12-16
舊 回覆: [2019年12月濃飛巴士預約詢問] - 2019-12-20, 13:02
引用:
作者: Miu Miu CHANG (原文章)
請問2個問題,1-用pass只能電話預訂嗎?2—電話 預購可以用中文問嗎
關於【高山─白川─金澤】路線濃飛巴士訂票,相關討論可看此討論串:
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10385425
或PTT日旅版討論
https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1575176152.A.6E0.html

目前實測結論:
1. 若已確定行程,請打電話去預約(或保留網路訂位),表明搭乘日將使用Pass取票。
(+81-577-32-1688,濃飛巴士預定中心,受理時間:日本時間9:00-18:00)
請注意,預約成功請勿no show。
2. 電話服務人員可以日文或英文溝通。
3. 可請信用卡白金秘書幫忙打電話訂票,但白金秘書很忙碌,處理時間需要1-2天,若班次在這段時間內客滿的話就訂不到了。
回覆時引用此篇文章
Miu Miu CHANG Miu Miu CHANG 目前離線 Miu Miu CHANG 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: [2019年12月濃飛巴士預約詢問] - 2019-12-20, 14:51
引用:
作者: cc91431 (原文章)
關於【高山─白川─金澤】路線濃飛巴士訂票,相關討論可看此討論串:
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10385425
或PTT日旅版討論
https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1575176152.A.6E0.html

目前實測結論:
1. 若已確定行程,請打電話去預約(或保留網路訂位),表明搭乘日將使用Pass取票。
(+81-577-32-1688,濃飛巴士預定中心,受理時間:日本時間9:00-18:00)
請注意,預約成功請勿no show。
2. 電話服務人員可以日文或英文溝通。
3. 可請信用卡白金秘書幫忙打電話訂票,但白金秘書很忙碌,處理時間需要1-2天,若班次在這段時間內客滿的話就訂不到了。
非常謝謝您
回覆時引用此篇文章
yoyotu yoyotu 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-11-27
舊 回覆: [2019年12月濃飛巴士預約詢問] - 2019-12-21, 10:38
https://secure.j-bus.co.jp/hon?pcdfrom=19&pcdto=21&yyyymm=202001&dd=23
稍早前到這個網站欲預約2020/1/20的金澤往白川鄉巴士,好像可以出發前一日付款取票了?沒有訂票3日內付款限制,但線上付款方式有三種(信用卡、Lawson、7-11)如果我選擇7-11,屆時
出發日前一天到金澤北鐵巴士窗口憑北陸PASS兌換車票,應該安全吧? 謝謝棧友回覆~~
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: [2019年12月濃飛巴士預約詢問] - 2019-12-21, 10:46
引用:
作者: yoyotu (原文章)
https://secure.j-bus.co.jp/hon?pcdfrom=19&pcdto=21&yyyymm=202001&dd=23
稍早前到這個網站欲預約2020/1/20的金澤往白川鄉巴士,好像可以出發前一日付款取票了?沒有訂票3日內付款限制,但線上付款方式有三種(信用卡、Lawson、7-11)如果我選擇7-11,屆時
出發日前一天到金澤北鐵巴士窗口憑北陸PASS兌換車票,應該安全吧? 謝謝棧友回覆~~
可以**
回覆時引用此篇文章
vicky86035 vicky86035 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-12-25
舊 回覆: [2019年12月濃飛巴士預約詢問] - 2019-12-25, 00:15
2020/1/24的飛機到名古屋15:30分下飛機,所以訂18:00的名古屋往高山的巴士,想問時間夠嗎?
打算用昇龍道巴士劵,請問我多久前要取票(只要18:00以前趕到就行嗎?)
因為不會用日文跟英文,所以打算一直續訂
(不過網路都是教5日續命,想問3日要怎麼續命)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [2019年12月濃飛巴士預約詢問] - 2019-12-25, 00:47
引用:
作者: vicky86035 (原文章)
2020/1/24的飛機到名古屋15:30分下飛機,所以訂18:00的名古屋往高山的巴士,想問時間夠嗎?
打算用昇龍道巴士劵,請問我多久前要取票(只要18:00以前趕到就行嗎?)
因為不會用日文跟英文,所以打算一直續訂
(不過網路都是教5日續命,想問3日要怎麼續命)
你的行程時間太密集,我認為用電話去預約比較保險,如果不能英文,可以請白金祕書幫忙預約,很好用的方法。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [2019年12月濃飛巴士預約詢問] - 2019-12-25, 00:50
引用:
您好,謝謝您的回覆:D
我訂的是高山前往白川鄉的預約,因為打電話去訂的時候對方說只有預約號碼
所以想詢問看看有人也是打電話預訂的嗎~
我請白金秘書幫忙預約,有號碼&確認書,但不像網站預約有告知座位號碼喔!
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: [2019年12月濃飛巴士預約詢問] - 2019-12-25, 13:38
引用:
作者: Miu Miu CHANG (原文章)
你的行程時間太密集,我認為用電話去預約比較保險,如果不能英文,可以請白金祕書幫忙預約,很好用的方法。
但我配合的銀行,沒有白金秘書
回覆時引用此篇文章
cshlue cshlue 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2010-04-15
舊 回覆: [2019年12月濃飛巴士預約詢問] - 2019-12-26, 09:34
請問預約後,取得預約號碼,購入期限為搭車日(未発券),並且收到mail標註座位號碼,是否就是預紡成功的意思?
因為沒有自金秘書可以幫忙,只能自助和上網求解,謝謝~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: [2019年12月濃飛巴士預約詢問] - 2019-12-26, 09:39
引用:
作者: cshlue (原文章)
請問預約後,取得預約號碼,購入期限為搭車日(未発券),並且收到mail標註座位號碼,是否就是預紡成功的意思?
因為沒有自金秘書可以幫忙,只能自助和上網求解,謝謝~
是***
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: [2019年12月濃飛巴士預約詢問] - 2019-12-26, 09:54
想請問 其他的帖子說沒有在上車前一天領票,那票就沒用了
例如:1/24下飛機當天要從名古屋到高山,預約領票的期限是到1/24的24:00,那我這樣可以領得到票嗎?
其他帖子的意思是1/23就得領票完成,但我24號才到名古屋啊
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉