背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]非預約制的現場排隊持pass直接搭乘...
訂房比價
回覆   發表新主題
Road passing Road passing 目前線上 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,283次/1,198篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 高山-白川-金澤,巴士購入繳款期限詢問! - 2019-12-15, 23:40
引用:
作者: flighty427 (原文章)
大大您好
請問這種非預約制的班次,我一樣可以提前去車站取票嗎? 只是不能網上預約~
還是一定要等時間到了才排隊上車?
謝謝~
非預約制的現場排隊持pass直接搭乘
回覆時引用此篇文章
Chingzai Chingzai 目前離線 Chingzai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-13
舊 回覆: 高山-白川-金澤,巴士購入繳款期限詢問! - 2019-12-16, 10:45
引用:
作者: Road passing (原文章)
12/1以後開始預約的會有3日內需完成購入的限制
雖然預約日為1月 ,但標示最後購入期限為12/16 ,時間到未購買會被自動取消該預約
今天上去試訂,好像又改回來一個月了,可能是訂票中心電話接到很煩,所以只好改回來。
回覆時引用此篇文章
mycharmmkitty mycharmmkitty 目前離線 mycharmmkitty 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包大俠
感謝: 51次/38篇
註冊日期: 2018-05-10
舊 回覆: 高山-白川-金澤,巴士購入繳款期限詢問! - 2019-12-16, 16:18
現在又改回來了, 3天內付款的期間已經取消了, 自動取消預約的規定又取消了, 即是說持周遊券的朋友可以利用J-BUS 日文網站預約。
回覆時引用此篇文章
Miu Miu CHANG Miu Miu CHANG 目前離線 Miu Miu CHANG 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-10-30
舊 回覆: 高山-白川-金澤,巴士購入繳款期限詢問! - 2019-12-20, 10:21
引用:
作者: mycharmmkitty (原文章)
現在又改回來了, 3天內付款的期間已經取消了, 自動取消預約的規定又取消了, 即是說持周遊券的朋友可以利用J-BUS 日文網站預約。
今天訂又没有了
回覆時引用此篇文章
weizhen199 weizhen199 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-12-20
舊 回复: 回覆: 高山-白川-金澤,巴士購入繳款期限詢問! - 2019-12-20, 16:55
引用:
作者: jmkuei (原文章)
使用昇龙卷巴士搭车,有一个要特別注意的地方。
1、「 订好的车次只能在上车点或下车点兑换实体车票 」。
2、「 兑换时间只要是搭车之前就可以不一定要当天 」。

例如:
我12/31要搭「 高山-白川-金泽」,因购入期限是前一天,所以在12/30前一定要在上车点「高山」或下车点「金泽」先换实体车票,才可以顺利搭到原本预约巴士车趟。

结论:
1、如果安排行程是前一天就抵达隔日搭巴士的「上车点」或「下车点」,这样还可以顺利在购入期限前换到实体车票,反之,搭车前一天没在「上车点」或「下车点」前换实体车票,那就⋯前功尽废了。
2、如果真的不行就只能搭不用预约的巴士了。
這就很麻煩了,如果我購入了5日的昇龍道卷,如果我當天到名古屋的話,豈不是沒法當天乘上去高山的bus了:'(
回覆時引用此篇文章
flighty427 flighty427 目前離線 flighty427 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2007-10-31
舊 回覆: 高山-白川-金澤,巴士購入繳款期限詢問! - 2020-01-01, 23:28
請問我如果要從高山到白川鄉玩個幾小時,再從白川鄉到富山,我是不是只能搭非預約制的車?
因為預約制全都是高山到富山的票,沒有白川鄉到富山的票阿~~~~
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前線上 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,283次/1,198篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 高山-白川-金澤,巴士購入繳款期限詢問! - 2020-01-02, 03:50
引用:
請問我如果要從高山到白川鄉玩個幾小時,再從白川鄉到富山,我是不是只能搭非預約制的車?
因為預約制全都是高山到富山的票,沒有白川鄉到富山的票阿~~~~
https://www.nouhibus.co.jp/highwaybus/toyama/
回覆時引用此篇文章
mycharmmkitty mycharmmkitty 目前離線 mycharmmkitty 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包大俠
感謝: 51次/38篇
註冊日期: 2018-05-10
舊 回覆: 高山-白川-金澤,巴士購入繳款期限詢問! - 2020-01-02, 11:48
引用:
可預約白川鄉到富山的。先選擇高山到富山的巴士及時間, 然後選擇在白川鄉上車便可以了。
回覆時引用此篇文章
flighty427 flighty427 目前離線 flighty427 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2007-10-31
舊 回覆: 高山-白川-金澤,巴士購入繳款期限詢問! - 2020-01-03, 09:05
引用:
作者: mycharmmkitty (原文章)
可預約白川鄉到富山的。先選擇高山到富山的巴士及時間, 然後選擇在白川鄉上車便可以了。
喔喔~~謝謝 Road 跟 my 大大的分享,終於搞懂了~
回覆時引用此篇文章
dabean5475 dabean5475 目前離線 dabean5475 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-03-19
舊 回覆: 高山-白川-金澤,巴士購入繳款期限詢問! - 2020-01-03, 17:15
引用:
1、如果是12/1前預約完成,可以當天直接到窗口用pass或昇龍卷換車票喔,但保險一點還是要看一下mail信箱的購入期限是不是搭巴士當天。
2、對喔,目前為止是是只有3天。
你好:
請問一下,我今天預約2/3高山→白川往返,購物期限顯示2/3 AM7:50(搭車時間),請問這樣是否成功?
因為要使用昇龍道三日周遊券換車票,所以無法線上付款或便利店付款,但也沒有窗口或車上付款的選項?
這樣是不是2/3搭車前早一點到現場用PASS換票呢?
謝謝。
回覆時引用此篇文章
cc91431 的頭像
cc91431 cc91431 目前離線 cc91431 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 202次/63篇
註冊日期: 2013-12-16
舊 回覆: 高山-白川-金澤,巴士購入繳款期限詢問! - 2020-01-06, 17:51
引用:
作者: dabean5475 (原文章)
你好:
請問一下,我今天預約2/3高山→白川往返,購物期限顯示2/3 AM7:50(搭車時間),請問這樣是否成功?
是。

引用:
因為要使用昇龍道三日周遊券換車票,所以無法線上付款或便利店付款,但也沒有窗口或車上付款的選項?
謝謝。
建議發車時間至少20分鐘前先去換票唷~
我1/2搭7:50往白川鄉的巴士,7:15換票時還蠻順的,7:40回車站就大排長龍了。
回覆時引用此篇文章
jmkuei jmkuei 目前離線 jmkuei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-03-10
舊 回覆: 高山-白川-金澤,巴士購入繳款期限詢問! - 2020-01-06, 22:08
引用:
你好:
謝謝。
我個人建議還是早點到,白川現在是熱門景點,不管是有預約巴士的人或是非預巴士想現場排隊,真的都是人滿為患,所以還是建議大家早點到比較好。
回覆時引用此篇文章
jmkuei jmkuei 目前離線 jmkuei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 高山-白川-金澤,巴士購入繳款期限詢問! - 2020-01-06, 22:16
引用:
作者: weizhen199 (原文章)
這就很麻煩了,如果我購入了5日的昇龍道卷,如果我當天到名古屋的話,豈不是沒法當天乘上去高山的bus了:'(
現在預約巴士都改回當天取票了喔,所以只要在當天搭車前1小時拿原本換好購入的昇龍卷+預約成功回傳至mail的紙本給櫃檯看就ok了喔。
回覆時引用此篇文章
Miu Miu CHANG Miu Miu CHANG 目前離線 Miu Miu CHANG 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-10-30
舊 回覆: 高山-白川-金澤,巴士購入繳款期限詢問! - 2020-01-06, 22:24
引用:
我個人建議還是早點到,白川現在是熱門景點,不管是有預約巴士的人或是非預巴士想現場排隊,真的都是人滿為患,所以還是建議大家早點到比較好。
請問我預約8:2O的巴士,最好7:40就要拿Pass去巴士站換票了嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 高山-白川-金澤,巴士購入繳款期限詢問! - 2020-01-07, 00:22
引用:
作者: Miu Miu CHANG (原文章)
請問我預約8:2O的巴士,最好7:40就要拿Pass去巴士站換票了嗎?
預約好後,巴士網站系統會發送emai至註冊的信箱,可也從那邊看喔。
上述給你參考,
1、我是訂11:20分從高山至白川,mail寫的購入期限是當天10:40分,也就是半小時前要換好票,所以我才建議1個小時前去換取比較保險,因為櫃檯換票不是去就馬上可以換了喔,因為還要依序排隊輪到自己才可以換。
2、心得是現場真的很多人,不要冒險,可以提早就提早,日本人是一板一眼的,但我都只是建議,看各位心臟大不大顆。

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉