背包客棧自助旅行論壇
[日本廣告專區]大家好,這次跟大家介紹我們公司Tour Base在大阪名物最多的「道頓堀」的行李寄存、配送服務。(我們在京都塔、大阪道頓堀鬧區都有分店...店折價100円,機場寄存服務憑券折價100円。歡迎索取~~(我們在大阪市內許多飯店都有合作也可以取得,或是到我們道頓堀櫃台索取也可以)
訂房比價
回覆   發表新主題
lost0090 的頭像
lost0090 lost0090 目前離線 lost0090 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-03-31
舊 你累了嗎?「道頓堀」行李寄存服務+ 機場當日配送!讓我們TB幫你跑腿 - 2019-10-21, 16:01
所在地: 大阪市   
大家好,這次跟大家介紹我們公司Tour Base在大阪名物最多的「道頓堀」的行李寄存、配送服務。(我們在京都塔、大阪道頓堀鬧區都有分店,關西機場則跟南海電鐵合作叫做NEST)
機場到大阪京都的配送請參考這篇文章 :
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10363674

我們的櫃台就在JCB卡2萬円抽獎處的旁邊。

服務項目:

.機場<--->飯店的當日配送
.大阪市內、京都市內,飯店對飯店配送
.臨時寄物,一件600円/天
.紙箱販售

配送價目表(大阪市→關西機場,大阪市內互送,京阪互送)

配送價目表(關西機場→大阪/京都市內)

.逛街累了戰利品好多,不想馬上回飯店怎麼辦?

我們Tour Base在道頓堀最熱鬧的地方(打鼓小醜吃倒太郎旁邊手扶梯下去)!不限體積,一個行李600円,特別適合大件、大採購之後的大型物品。萬一實在懶得拿回飯店去,我們也可以代為跑腿,幫你們把東西用車子送回飯店。

配送行李到機場也OK,另外也可以幫大家寄宅急便到日本各地。

眾所周知、日本的「機場便」(快遞送到機場的服務)都要三~五天前預約收件,才能在啟程回國當天在機場領取。我們公司,「當天受理、當天送到」,而且費用比宅急便便宜。

住在民宿、沒有前台可以幫你們找快遞配送行李的人有福啦!交給我們就對了,再也不用自己拎一大堆行李去搭機場電車,空手去逛街買個痛快,再到機場去領取行李、check-in,超級方便喔。

.紙箱販售

買東西買到行李箱爆炸怎麼辦?我們有紙箱販售服務唷,請多加利用!

歡迎洽詢!這邊發問,我會儘量回答的。

**2019/11/12更新優惠券活動來了~~大阪市內的飯店送到關西機場半價優惠!
機場到大阪市內的飯店折價100円,機場寄存服務憑券折價100円。
歡迎索取~~(我們在大阪市內許多飯店都有合作也可以取得,或是到我們道頓堀櫃台索取也可以)

此篇文章於 2019-12-18 17:59 被 lost0090 編輯。
被閱讀1091次 Like
回覆時引用此篇文章
star-1222 star-1222 目前離線
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-04-03
舊 回覆: 你累了嗎?「道頓堀」行李寄存服務+ 機場當日配送!讓我們TB幫你跑腿 - 2019-10-26, 11:29
請問amazon代購部分,需要的商品寫著6-10日發貨,怕無法控制在旅遊時送到下榻飯店,也能請你們幫忙下單嗎?
回覆時引用此篇文章
isbn324 isbn324 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-12-14
舊 回覆: 你累了嗎?「道頓堀」行李寄存服務+ 機場當日配送!讓我們TB幫你跑腿 - 2019-10-26, 13:10
請問若當日配送的機場的話,是幾點會到機場呢
回覆時引用此篇文章
lost0090 lost0090 目前離線 lost0090 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
流浪漢
舊 回覆: 你累了嗎?「道頓堀」行李寄存服務+ 機場當日配送!讓我們TB幫你跑腿 - 2019-10-26, 15:56
引用:
作者: isbn324 (原文章)
請問若當日配送的機場的話,是幾點會到機場呢
我們是上午11-12點之間收件, 下午2點(到兩點半之間)到機場, 當然也能提前一天收件, 需要另外跟我們約時間(可以去您住的旅館/民宿/民宅) 收件

我們機場的據點NEST是早上九點開門, 正常大阪市內配送到機場是當天下午兩點, 如果是上午班機的朋友, 建議前一天就配送到機場, 這樣可以早上九點拿到
此篇文章於 2019-10-26 16:39 被 lost0090 編輯。
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 你累了嗎?「道頓堀」行李寄存服務+ 機場當日配送!讓我們TB幫你跑腿 - 2019-10-26, 16:22
引用:
作者: star-1222 (原文章)
請問amazon代購部分,需要的商品寫著6-10日發貨,怕無法控制在旅遊時送到下榻飯店,也能請你們幫忙下單嗎?附件 2959098
這個我得請示一下公司,看有沒有解決辦法...
回覆時引用此篇文章
ryan60148 ryan60148 目前離線 ryan60148 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-10-21
舊 回覆: 你累了嗎?「道頓堀」行李寄存服務+ 機場當日配送!讓我們TB幫你跑腿 - 2019-11-02, 00:06
您好,我有一件包裹要從難波寄到關空,請問詳細內容,謝謝
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 你累了嗎?「道頓堀」行李寄存服務+ 機場當日配送!讓我們TB幫你跑腿 - 2019-11-03, 10:39
引用:
作者: ryan60148 (原文章)
您好,我有一件包裹要從難波寄到關空,請問詳細內容,謝謝
**更新:感謝您的光顧~~希望很快有機會再為您服務! 也請多多推廣此項便利的服務喔^^

要告訴我具體時間地點, 我才有辦法幫你處理喔!
072-4686830 我們中午12:00 以前要收件喔不然來不及當天到機場
此篇文章於 2019-11-04 11:13 被 lost0090 編輯。
回覆時引用此篇文章
feeling15 feeling15 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2005-12-26
舊 回覆: 你累了嗎?「道頓堀」行李寄存服務+ 機場當日配送!讓我們TB幫你跑腿 - 2019-11-12, 18:33
你好,請問有大阪送到京都市區的服務嗎?如何連絡你呢?謝謝
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 你累了嗎?「道頓堀」行李寄存服務+ 機場當日配送!讓我們TB幫你跑腿 - 2019-11-12, 21:02
引用:
作者: feeling15 (原文章)
你好,請問有大阪送到京都市區的服務嗎?如何連絡你呢?謝謝
有的, 這個型錄上有電話, 請飯店的櫃台幫你打電話給我們公司(照片上有電話) 或是你可以私訊我, 加line 我幫你安排也可以~~(假如不是住飯店, 沒有櫃檯可以幫打電話的話我可以幫忙聯絡)

大阪市內到機場/大阪市內互送/大阪京都大津市互送

**更新一下資訊現在還有優惠券喔, 從大阪市內送到機場只要半價!歡迎索取~~
此篇文章於 2019-11-14 16:14 被 lost0090 編輯。
回覆時引用此篇文章
ping1114 ping1114 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-02-06
舊 回覆: 你累了嗎?「道頓堀」行李寄存服務+ 機場當日配送!讓我們TB幫你跑腿 - 2019-11-13, 08:53
您,請問可以從關西機場送至京都的飯店嗎?
因為我們要先搭日本國內線到北海道玩四天,之後會前往京都住(飯店入住前七天提供行李寄放)
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 你累了嗎?「道頓堀」行李寄存服務+ 機場當日配送!讓我們TB幫你跑腿 - 2019-11-13, 15:14
引用:
作者: ping1114 (原文章)
您,請問可以從關西機場送至京都的飯店嗎?
因為我們要先搭日本國內線到北海道玩四天,之後會前往京都住(飯店入住前七天提供行李寄放)
當然可以啊, 我們在關西機場也有櫃檯 就在南海電鐵旁邊, 請參考這個連結的文章:
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10363674
我們的櫃台就在電車站旁邊—— 機場出來過陸橋就可以看到我們粉紅色的宣傳廣告牆。

現在也有優惠活動喔, 請記得跟櫃台索取優惠券 (如下圖2)

回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 你累了嗎?「道頓堀」行李寄存服務+ 機場當日配送!讓我們TB幫你跑腿 - 2019-11-13, 21:57
引用:
作者: lost0090 (原文章)
當然可以啊, 我們在關西機場也有櫃檯 就在南海電鐵旁邊, 請參考這個連結的文章:
我們的櫃台就在電車站旁邊—— 機場出來過陸橋就可以看到我們粉紅色的宣傳廣告牆。

現在也有優惠活動喔, 請記得跟櫃台索取優惠券 (如下圖2)

附件 2978472
附件 2978485
請問怎麼預約,怎麼聯絡您呢?
回覆時引用此篇文章
feeling15 feeling15 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2005-12-26
舊 回覆: 你累了嗎?「道頓堀」行李寄存服務+ 機場當日配送!讓我們TB幫你跑腿 - 2019-11-14, 02:22
引用:
作者: lost0090 (原文章)
有的, 這個型錄上有電話, 請飯店的櫃台幫你打電話給我們公司(照片上有電話) 或是你可以私訊我, 加line 我幫你安排也可以~~(假如不是住飯店, 沒有櫃檯可以幫打電話的話我可以幫忙聯絡)

附件 2977446

**更新一下資訊現在還有優惠券喔, 從大阪市內送到機場只要半價!歡迎索取~~附件 2978476
你好,麻煩你私訊我好嗎?謝謝。說真的,我看不懂這樣要多少?我是要從大阪公寓式飯店送到京都公寓式飯店,但京都只有下午四點到五點才有櫃檯人員,這樣可以寄送嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 你累了嗎?「道頓堀」行李寄存服務+ 機場當日配送!讓我們TB幫你跑腿 - 2019-11-14, 12:38
引用:
作者: feeling15 (原文章)
你好,麻煩你私訊我好嗎?謝謝。說真的,我看不懂這樣要多少?我是要從大阪公寓式飯店送到京都公寓式飯店,但京都只有下午四點到五點才有櫃檯人員,這樣可以寄送嗎?謝謝
早上已經私訊給您囉! 大阪市內的飯店送到京都市內飯店2000円一件, 因為司機運輸路線的關係京都一般都要7-9點之間到達, 如果櫃檯沒有人可以接收, 看是否您可以跟我們約定幾點鐘在那邊等, 我們的司機可以配合!

大阪市價目表

私訊裡面也有我的line id. 有疑問歡迎加我, 直接提出來就可以了! 知無不言~~(行李以外的事情知道的範圍都可以~~不過說不定旅遊方面你們比我還要內行哩!)
此篇文章於 2019-11-14 16:17 被 lost0090 編輯。
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 你累了嗎?「道頓堀」行李寄存服務+ 機場當日配送!讓我們TB幫你跑腿 - 2019-11-15, 08:40
請您私訊我id
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉