背包客棧自助旅行論壇
[澳門廣告區]如題。有1200元澳門幣,大鈔在台灣卻無法換兌因為台灣兆豐銀行只收100元小額鈔票!有人有需要嗎?#匯率本日算3.78(20191030)提醒:若花不完請帶100面額返台,兆豐銀才會收喔...
訂房比價
回覆   發表新主題
Julian Yu Julian Yu 目前離線 Julian Yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-18
舊 1200元澳門幣要換台幣 - 2019-10-18, 18:05
如題。有1200元澳門幣,大鈔在台灣卻無法換兌
因為台灣兆豐銀行只收100元小額鈔票!有人有需要嗎?

#匯率本日算3.78(20191030)

提醒:若花不完請帶100面額返台,兆豐銀才會收喔
此篇文章於 2019-10-30 07:07 被 Julian Yu 編輯。
被閱讀898次 Like
回覆時引用此篇文章
duncan720727 duncan720727 目前離線 duncan720727 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2015-03-05
舊 回覆: 2500元澳門幣要換台幣 - 2019-10-19, 10:05
全收 9000台幣~~新莊 謝謝
回覆時引用此篇文章
Julian Yu Julian Yu 目前離線 Julian Yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 2500元澳門幣要換台幣 - 2019-10-19, 10:14
引用:
作者: duncan720727 (原文章)
全收 9000台幣~~新莊 謝謝
抱歉喔,今日匯率換下9450元,新店大坪林面交可。
回覆時引用此篇文章
duncan720727 duncan720727 目前離線 duncan720727 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 2500元澳門幣要換台幣 - 2019-10-19, 13:33
你考慮一下~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2500元澳門幣要換台幣 - 2019-10-19, 13:39
兆豐銀 跟你買入是3.52*2500=8800 我九千跟你收 你考慮看看
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 2500元澳門幣要換台幣 - 2019-10-19, 15:38
引用:
兆豐銀 跟你買入是3.52*2500=8800 我九千跟你收 你考慮看看
我不急,兆豐賣您是3.94…。我是拿永豐出入匯率除以2捨尾數,且不收100元,互利共生。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2500元澳門幣要換台幣 - 2019-10-19, 19:32
引用:
作者: Julian Yu (原文章)
我不急,兆豐賣您是3.94…。我是拿永豐出入匯率除以2捨尾數,且不收100元,互利共生。
3.94 !!!我就買港幣了
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 2500元澳門幣要換台幣 - 2019-10-20, 18:58
引用:
3.94 !!!我就買港幣了
嗯,在不考慮補水的情況下,帶港幣真的方便許多。沒花完…也好兌回台幣。
回覆時引用此篇文章
瘋喵 瘋喵 目前離線 瘋喵 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-09-06
舊 回覆: 2500元澳門幣要換台幣 - 2019-10-24, 00:09
引用:
作者: Julian Yu (原文章)
如題。有2500元澳門幣(數錯了…是5張!)在台灣卻無法換兌
因為台灣兆豐銀行只收100元小額鈔票!有人有需要嗎?
#是500元5張
#可以在機場的便利店買點水或什麼小物後打散
#流通率不錯的
#匯率本日算3.78(20191019)

提醒:若花不完請帶100面額返台,兆豐銀才會收喔
請問售出了嗎?
回覆時引用此篇文章
sherry396 sherry396 目前離線 sherry396 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2018-08-02
舊 回覆: 2500元澳門幣要換台幣 - 2019-10-25, 22:30
我要全換,還有嗎
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 2500元澳門幣要換台幣 - 2019-10-30, 07:09
引用:
作者: 瘋喵 (原文章)
請問售出了嗎?
友人換了。
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 2500元澳門幣要換台幣 - 2019-10-30, 07:10
引用:
作者: sherry396 (原文章)
我要全換,還有嗎
有沒花完的1200,還沒拿到,請問您何時要呢?
回覆時引用此篇文章
sherry396 sherry396 目前離線 sherry396 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2018-08-02
舊 回覆: 2500元澳門幣要換台幣 - 2019-10-31, 11:59
引用:
作者: Julian Yu (原文章)
有沒花完的1200,還沒拿到,請問您何時要呢?
請問匯率 那裡可面交
何時可以面交
謝謝
回覆時引用此篇文章
陳一銘 陳一銘 目前離線 陳一銘 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-12-11
舊 回覆: 2500元澳門幣要換台幣 - 2020-02-06, 16:50
引用:
作者: sherry396 (原文章)
請問匯率 那裡可面交
何時可以面交
謝謝
我有澳門幣要賣請賴我
q3657411
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉