背包客棧自助旅行論壇
[加拿大廣告專區]一直都有想要前往加拿大的念頭,剛好今年碰上一些事情有了一些機緣,讓我能夠參加明年 (2020) 在溫哥華的 COOP 課程進修。最近瘋...大進修的,我預計最晚雙十連假後跟我的代辦報名,我是目前在台北工作的84年次高雄人,若有意一起湊團報或對以上任何資訊有興趣的歡迎私訊我!
訂房比價
回覆   發表新主題
julian841121 julian841121 目前離線 julian841121 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-02-10
舊 2020 加拿大 COOP 徵伴享報名折扣 - 2019-09-28, 21:50
一直都有想要前往加拿大的念頭,剛好今年碰上一些事情有了一些機緣,讓我能夠參加明年 (2020) 在溫哥華的 COOP 課程進修。

最近瘋狂接觸各大代辦,終於找到一個比較聊得來的(怕被說業配就不打出名字了),他說現在剛好是留遊學展,如果能再找到一個人一起報名,就能再享有 CAD100 的優惠,代辦表示兩人可以不用報同一個項目也不一定要同時出發,只要一起跟他報名,就能享有優惠。

因此來詢問是否有板友剛好明年也打算前往加拿大進修的,我預計最晚雙十連假後跟我的代辦報名,我是目前在台北工作的84年次高雄人,若有意一起湊團報或對以上任何資訊有興趣的歡迎私訊我!
被閱讀189次 Like
回覆時引用此篇文章
carol71020405 carol71020405 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-10-11
舊 回覆: 2020 加拿大 COOP 徵伴享報名折扣 - 2019-10-26, 18:51
您好!我有興趣~~
回覆時引用此篇文章
JOYCECHENDE JOYCECHENDE 目前離線 JOYCECHENDE 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-06-08
舊 回覆: 2020 加拿大 COOP 徵伴享報名折扣 - 2019-11-11, 06:09
你好~來得及嗎
我也想聽聽看
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉