背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]大家好,我是台灣女人(33歲),最近工作告一段落,因此想到越南旅行。一個人旅行雖然自由,但是沒人共享心情或成為彼此心靈的支柱,難免有點...成熟且堅強的人,旅途上,我們能互相照應。若有幸找到志同道合的人,可考慮騎車環越。請來信息,if you are interested.
訂房比價
回覆   發表新主題
冬季典藏 冬季典藏 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-09-07
舊 10/01-10/25 從胡志明-河內尋找旅伴 - 2019-09-07, 16:10
大家好,我是台灣女人(33歲),最近工作告一段落,因此想到越南旅行。
一個人旅行雖然自由,但是沒人共享心情或成為彼此心靈的支柱,難免有點失落。
之前一個人曾到東馬跳島接續柬埔寨旅程,為期10天,最為不方便之處就是很難參與
水上行程或餐飲時無法離座的冏境,戰戰兢兢是好的,但時刻無法放鬆是累的
因此這回想找一名旅伴男女皆可,期待你也是位成熟且堅強的人,旅途上,我們能互相照應。
若有幸找到志同道合的人,可考慮騎車環越。
請來信息,if you are interested.
被閱讀326次 Like
回覆時引用此篇文章
pitbull8888 pitbull8888 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-08
舊 回覆: 10/01-10/25 從胡志明-河內尋找旅伴 - 2019-09-08, 07:07
引用:
作者: 冬季典藏 (原文章)
大家好,我是台灣女人(33歲),最近工作告一段落,因此想到越南旅行。
一個人旅行雖然自由,但是沒人共享心情或成為彼此心靈的支柱,難免有點失落。
之前一個人曾到東馬跳島接續柬埔寨旅程,為期10天,最為不方便之處就是很難參與
水上行程或餐飲時無法離座的冏境,戰戰兢兢是好的,但時刻無法放鬆是累的:s
因此這回想找一名旅伴男女皆可,期待你也是位成熟且堅強的人,旅途上,我們能互相照應。
若有幸找到志同道合的人,可考慮騎車環越。
請來信息,if you are interested.
你要騎車環越南嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 10/01-10/25 從胡志明-河內尋找旅伴 - 2019-09-08, 10:34
引用:
作者: pitbull8888 (原文章)
你要騎車環越南嗎?
Hi~ 是啊,想騎車環越!
回覆時引用此篇文章
Samy899 的頭像
Samy899 Samy899 目前離線 Samy899 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-05-07
舊 回覆: 10/01-10/25 從胡志明-河內尋找旅伴 - 2019-09-10, 11:46
引用:
Hi~ 是啊,想騎車環越!
請問有確定出發嗎
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 10/01-10/25 從胡志明-河內尋找旅伴 - 2019-09-10, 15:26
引用:
作者: Samy899 (原文章)
請問有確定出發嗎
你好,確定喔!
回覆時引用此篇文章
Samy899 的頭像
Samy899 Samy899 目前離線 Samy899 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-05-07
舊 回覆: 10/01-10/25 從胡志明-河內尋找旅伴 - 2019-09-10, 17:00
引用:
你好,確定喔!
方便加LINE嗎?samy899
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉