背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]想問有人參加過kkday或klook的合掌村點燈一日遊的行程嗎?主要想自由行,但另外參加點燈活動,除了kkbay跟klook以外還有其他更好的方式嗎?謝謝...
訂房比價
回覆   發表新主題
yiruyilu yiruyilu 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-10-30
舊 2020合掌村點燈 一日 - 2019-07-20, 22:26
想問有人參加過kkday或klook的合掌村點燈一日遊的行程嗎?

主要想自由行,但另外參加點燈活動,除了kkbay跟klook以外還有其他更好的方式嗎?

謝謝
被閱讀2943次 Like
回覆時引用此篇文章
Sean75 Sean75 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 2
感謝: 101次/30篇
註冊日期: 2018-12-28
舊 回覆: 2020合掌村點燈 一日 - 2019-07-29, 17:39
除非妳喜歡熱鬧慶典的氣氛,不然真心建議避開點燈日!
所謂的「點燈」只是某幾棟屋頂有探照燈打亮而已,合掌村本來就有住人,路燈車燈室內燈天天都有,重點是平日管制沒那麼嚴,而且下午4、5點後遊客很少很安靜,推薦在村內住一晚。

以上皆為非點燈日。
回覆時引用此篇文章
Noe Hu Noe Hu 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-12-21
舊 回覆: 2020合掌村點燈 一日 - 2019-12-01, 14:27
引用:
作者: yiruyilu (原文章)
想問有人參加過kkday或klook的合掌村點燈一日遊的行程嗎?

主要想自由行,但另外參加點燈活動,除了kkbay跟klook以外還有其他更好的方式嗎?

謝謝
易遊網有賣含展望台的點燈一日遊,價格跟其他兩家沒含展望台的差不多...但沒有高山行程!
回覆時引用此篇文章
Biyuyu Biyuyu 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-03-19
舊 回覆: 2020合掌村點燈 一日 - 2019-12-09, 18:23
引用:
作者: Sean75 (原文章)
除非妳喜歡熱鬧慶典的氣氛,不然真心建議避開點燈日!
所謂的「點燈」只是某幾棟屋頂有探照燈打亮而已,合掌村本來就有住人,路燈車燈室內燈天天都有,重點是平日管制沒那麼嚴,而且下午4、5點後遊客很少很安靜,推薦在村內住一晚。
附件 2860035

附件 2860036

以上皆為非點燈日。
你好~請問晚上沒有展望台接駁車了~您是走路上去又走下來的嗎?走下山約需多少時間呢?
回覆時引用此篇文章
Sean75 Sean75 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 2
感謝: 101次/30篇
註冊日期: 2018-12-28
舊 回覆: 2020合掌村點燈 一日 - 2019-12-10, 03:59
引用:
作者: Biyuyu (原文章)
你好~請問晚上沒有展望台接駁車了~您是走路上去又走下來的嗎?走下山約需多少時間呢?
從巴士站走上去約15-20分,沿途有路燈,只是路比較小條要跟車子會車。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉