背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假找伴]已買6/25飛往布里斯本的機票本來第一站想先去墨爾本,但查了一下租房資訊後好像布里斯本的房源會更優秀一些想請問有沒有剛好也差不多那時間...^_^可以一起討論到當地後找房開戶一起吃飯之類的~目前沒有打算集二簽,只想留在都市內找工作如果有不錯的房源也歡迎跟我分享 謝謝大家:)
訂房比價
回覆   發表新主題
juanbe 的頭像
juanbe juanbe 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-20
舊 6/25飛布里斯本找伴 - 2019-05-20, 21:20
目的地: 墨爾本/布里斯本   時間: 2019/06/25 一年   
已買6/25飛往布里斯本的機票
本來第一站想先去墨爾本,但查了一下租房資訊後好像布里斯本的房源會更優秀一些

想請問有沒有剛好也差不多那時間會前往的朋友^_^
可以一起討論到當地後找房開戶一起吃飯之類的~
目前沒有打算集二簽,只想留在都市內找工作

如果有不錯的房源也歡迎跟我分享 謝謝大家
此篇文章於 2019-06-04 01:44 被 juanbe 編輯。
被閱讀620次 Like
回覆時引用此篇文章
abc80109 abc80109 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-05-20
舊 回覆: 預計6/26飛往墨爾本找伴 - 2019-05-20, 23:19
嗨我1991年次,女生,6/23自己飛墨爾本已買好機票,不嫌棄可以一起討論唷❤️
回覆時引用此篇文章
jq83297 jq83297 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-03-11
舊 回覆: 預計6月中飛找伴 - 2019-05-27, 06:12
我打算6/11去墨爾本,有便宜直飛機票
因為年齡來不及二簽,打算只找市區工作(除非5個月內一次集滿)
女,特地去上駕訓班但領到駕照就沒開過
英文破!求蹭!!

如果要去墨爾本不嫌棄可以加個LINE
我會先住在Caulfield East
有獨自日本打工度假經驗
回覆時引用此篇文章
chelsea_chak chelsea_chak 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-05-29
舊 回覆: 預計6/26飛往墨爾本找伴 - 2019-05-29, 19:40
引用:
作者: abc80109 (原文章)
嗨我1991年次,女生,6/23自己飛墨爾本已買好機票,不嫌棄可以一起討論唷❤️
hi 你好,我92年,女生,6月24飛墨爾本
回覆時引用此篇文章
落水 的頭像
落水 落水 目前離線 落水 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-01-25
舊 回覆: 6/25飛布里斯本找伴 - 2019-06-04, 00:15
引用:
作者: juanbe (原文章)
已買6/25飛往布里斯本的機票
本來第一站想先去墨爾本,但查了一下租房資訊後好像布里斯本的房源會更優秀一些

想請問有沒有剛好也差不多那時間會前往的朋友^_^
可以一起討論到當地後找房開戶一起吃飯之類的~
目前沒有打算集二簽,只想留在都市內找工作

如果有不錯的房源也歡迎跟我分享 謝謝大家
HI 我是6-23出發布里斯本 希望能加入討論
LINE:dante850508V
回覆時引用此篇文章
PlusmassageAustralia PlusmassageAustralia 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-06-09
舊 回覆: 回覆: 預計6月中飛找伴 - 2019-06-23, 00:20
引用:
作者: jq83297 (原文章)
我打算6/11去墨爾本,有便宜直飛機票
因爲年齡來不及二籤,打算只找市區工作(除非5個月內一次集滿)
女,特地去上駕訓班但領到駕照就沒開過
英文破!求蹭!!

如果要去墨爾本不嫌棄可以加個LINE
我會先住在Caulfield East
有獨自日本打工度假經驗
你好 你有到墨爾本嘛?可以留個line給我嘛
回覆時引用此篇文章
Erikyeung 的頭像
Erikyeung Erikyeung 目前離線 Erikyeung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2018-04-25
舊 回覆: 預計6月中飛找伴 - 2019-06-24, 23:57
88年男 29/6 到墨爾本
互相照應
Line ID: mikeyeung221
回覆時引用此篇文章
Final Heaven Final Heaven 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-01-02
舊 回覆: 預計6月中飛找伴 - 2019-06-26, 18:11
我本來也是6/25飛,但是遇到罷工所以約7/1到
我是布里斯本
兩人 我跟我表妹,可討論 Line:doomsday0523
回覆時引用此篇文章
PlusmassageAustralia PlusmassageAustralia 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-06-09
舊 回覆: 回覆: 預計6/26飛往墨爾本找伴 - 2019-06-26, 18:13
引用:
作者: chelsea_chak (原文章)
hi 你好,我92年,女生,6月24飛墨爾本
小姐姐可否留下line一起討論
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉