背包客棧自助旅行論壇
[台中]大家好, 請問下,6月2號我一家3口(小孩剛好3歲)在臺中玩一天的行程如下:KUN TOUR HOTEL-心之芳庭-梧棲漁港-高美濕地-逢甲夜市。請問包車好點還是說坐工交車?包車的話要多少錢?謝謝!...
訂房比價
回覆   發表新主題
HUI HUI YAN HUI HUI YAN 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-25
舊 心之芳庭-梧棲漁港-高美濕地 - 2019-04-25, 13:27
大家好, 請問下,6月2號我一家3口(小孩剛好3歲)在臺中玩一天的行程如下:
KUN TOUR HOTEL-心之芳庭-梧棲漁港-高美濕地-逢甲夜市。
請問包車好點還是說坐工交車?包車的話要多少錢?謝謝!
被閱讀801次 Like
回覆時引用此篇文章
samabcd2002 的頭像
samabcd2002 samabcd2002 目前離線 samabcd2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 197次/189篇
註冊日期: 2017-09-22
舊 回覆: 心之芳庭-梧棲漁港-高美濕地 - 2019-04-25, 16:10
這幾個點都在郊區,搭交通車會耗掉你半天時間,搭uber或taxi加起來應該要2500~3000台幣。
建議包車吧,快速又省時,才能把時間省下來遊玩。
包車價看車種不同,平均價格應該是在3500到4000不等。
此篇文章於 2019-04-26 06:55 被 samabcd2002 編輯。
回覆時引用此篇文章
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1490
感謝: 7,708次/5,790篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 心之芳庭-梧棲漁港-高美濕地 - 2019-04-25, 20:25
心之芳庭沒有任何巴士經過,如果不包車,要刪除這個行程
台中市區往返梧棲漁港、高美溼地有309號公車
回覆時引用此篇文章
ostatour專業包車 的頭像
ostatour專業包車 ostatour專業包車 目前離線 ostatour專業包車 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 363次/349篇
註冊日期: 2016-02-22
舊 回覆: 心之芳庭-梧棲漁港-高美濕地 - 2019-05-04, 21:38
引用:
作者: HUI HUI YAN (原文章)
大家好, 請問下,6月2號我一家3口(小孩剛好3歲)在臺中玩一天的行程如下:
KUN TOUR HOTEL-心之芳庭-梧棲漁港-高美濕地-逢甲夜市。
請問包車好點還是說坐工交車?包車的話要多少錢?謝謝!
心之芳庭沒公車
高美濕地相關內容可以參考我blog
http://joyechen1966.pixnet.net/blog/post/341668796-高美濕地
回覆時引用此篇文章
賴彥宇 的頭像
賴彥宇 賴彥宇 目前離線 賴彥宇 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2014-07-25
舊 回覆: 心之芳庭-梧棲漁港-高美濕地 - 2019-05-05, 12:15
上述行程景點建議使用包車服務較為洽當,因部份景點無公車前往,其餘景點雖有公車但班次不多必須掌控時間。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉