背包客棧自助旅行論壇
[克羅埃西亞]年底計畫跟朋友去克羅埃西亞玩,目前尚在研究行程當中。發現無論是從Zagreb到十六湖,或是Dubrovnik到Zagreb,12/23-12/27這期間GetByBus都查詢不到任何班次。想請問這期間巴士停駛嗎??還是有什麼理由??還有哪裡可以查詢巴士資訊呢??...
訂房比價
回覆   發表新主題
我也不想這麼閒 我也不想這麼閒 目前離線 我也不想這麼閒 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-07-25
舊 關於克羅埃西亞交通問題 - 2018-07-25, 16:11
年底計畫跟朋友去克羅埃西亞玩,目前尚在研究行程當中。
發現無論是從Zagreb到十六湖,
或是Dubrovnik到Zagreb,
12/23-12/27這期間GetByBus都查詢不到任何班次。
想請問這期間巴士停駛嗎??還是有什麼理由??
還有哪裡可以查詢巴士資訊呢??
被閱讀1915次 Like
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,838次/4,896篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 關於克羅埃西亞交通問題 - 2018-07-25, 21:05
引用:
作者: 我也不想這麼閒 (原文章)
年底計畫跟朋友去克羅埃西亞玩,目前尚在研究行程當中。
發現無論是從Zagreb到十六湖,
或是Dubrovnik到Zagreb,
12/23-12/27這期間GetByBus都查詢不到任何班次。
想請問這期間巴士停駛嗎??還是有什麼理由??
還有哪裡可以查詢巴士資訊呢??
太早了 @@
三個月前再查吧
Zagreb-十六湖應該會有車的. 班次少是一定的, 聖誕節
杜城-Zagreb, 本來直達就很少, 因為太遠
也不建議你坐這麼遠. 大部分人都用飛的爭取時間. 至少你應該中停Split休息一下
以Split分兩段就可以查到

我才不想這麼忙....
回覆時引用此篇文章
我也不想這麼閒 我也不想這麼閒 目前離線 我也不想這麼閒 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
舊 回覆: 關於克羅埃西亞交通問題 - 2018-07-25, 21:41
引用:
作者: 小正子 (原文章)
太早了 @@
三個月前再查吧
Zagreb-十六湖應該會有車的. 班次少是一定的, 聖誕節
杜城-Zagreb, 本來直達就很少, 因為太遠
也不建議你坐這麼遠. 大部分人都用飛的爭取時間. 至少你應該中停Split休息一下
以Split分兩段就可以查到

我才不想這麼忙....
哈哈哈~ 謝謝你的回覆XD
因為12/22之前跟12/27之後都查得到時間,
只有我說的這段時間沒有,
所以有點擔心啊~~~~
就連飛機,也是12/25沒有班次啊
回覆時引用此篇文章
ErichChen ErichChen 目前離線 ErichChen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 69次/64篇
註冊日期: 2005-06-29
舊 回覆: 關於克羅埃西亞交通問題 - 2018-07-26, 10:14
ZAG -> DVB 用飛的+1
機票價格其實還好,又可以省下大把的時間
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於克羅埃西亞交通問題 - 2018-07-27, 14:03
引用:
作者: ErichChen (原文章)
ZAG -> DVB 用飛的+1
機票價格其實還好,又可以省下大把的時間
請問在skyscanner上面查的票價,是不是不包含行李寄托的費用呢?
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,603次/5,871篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 關於克羅埃西亞交通問題 - 2018-07-27, 18:16
飛馬有的航線有包含20公斤.但沒飛這航線.自己進去看就可以看到。
真的.到16湖被鎖票。
此篇文章於 2018-07-27 23:00 被 坦克 編輯。
回覆時引用此篇文章
sony717 的頭像
sony717 sony717 目前離線
客棧之光
感謝: 503次/398篇
註冊日期: 2007-08-14
舊 回覆: 關於克羅埃西亞交通問題 - 2018-07-27, 19:49
引用:
請問在skyscanner上面查的票價,是不是不包含行李寄托的費用呢?
印象中好像沒有廉航有ZAG直飛DBV
只有克羅埃西亞航空....
剛剛喵了一下...最便宜的只有手提行李

用SCANNERSKY裡的去找..一樣沒有托運行李
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於克羅埃西亞交通問題 - 2018-07-30, 08:45
引用:
作者: 坦克 (原文章)
飛馬有的航線有包含20公斤.但沒飛這航線.自己進去看就可以看到。
真的.到16湖被鎖票。
那期間只能現場購買嗎?
聖誕節期間不會停駛吧~~??
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於克羅埃西亞交通問題 - 2018-07-30, 08:46
引用:
作者: sony717 (原文章)
印象中好像沒有廉航有ZAG直飛DBV
只有克羅埃西亞航空....
剛剛喵了一下...最便宜的只有手提行李

附件 2469114
用SCANNERSKY裡的去找..一樣沒有托運行李
附件 2469194
謝謝你文圖並茂的解說
看來我還是乖乖從克羅埃西亞航空官網訂購好了
再次感謝~
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,603次/5,871篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 關於克羅埃西亞交通問題 - 2018-07-30, 11:15
引用:
那期間只能現場購買嗎?
聖誕節期間不會停駛吧~~??
看這文了嗎?(點擊)
關閉就停駛.沒關閉就有車應該是現場在做決定吧!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉