背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]請問搭乘KLM荷蘭航空到英國這段航程,機上是不是不會提供拖鞋及過夜包?我網路爬文搭過的人分享,看到是說沒有提供紙拖鞋,也沒有過夜包,只有耳機跟毛毯。 這樣我是不是該自備拖鞋呢?...
訂房比價
回覆   發表新主題
c106317 c106317 目前離線 c106317 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-03
舊 請問關於搭乘KLM荷蘭航空 - 2018-06-10, 10:54
請問搭乘KLM荷蘭航空到英國這段航程,機上是不是不會提供拖鞋及過夜包?
我網路爬文搭過的人分享,看到是說沒有提供紙拖鞋,也沒有過夜包,只有耳機跟毛毯。
這樣我是不是該自備拖鞋呢?
被閱讀2163次 Like
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,335次/2,832篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 請問關於搭乘KLM荷蘭航空 - 2018-06-10, 11:00
我雖然沒有搭過你說的航班
但是正常來說,商務艙都有給拖鞋與過夜包
經濟艙一般來說如果有過夜包,大部分都是給襪子

如果你是要拖鞋的話,搭乘經濟艙建議自己帶喔
或者也可以帶不要的舊襪子套在外面,下飛機時丟掉就好

我一向都是自己攜帶的
回覆時引用此篇文章
c106317 c106317 目前離線 c106317 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問關於搭乘KLM荷蘭航空 - 2018-06-10, 11:12
我過去搭過長榮,國泰,卡達,阿猶聯,都有提供托鞋(印象中也都有過夜包)。
這是頭一次搭KLM,爬文才發現好像沒提供托鞋,所以想了解一下,看到底要不要自己準備。
帶襪子好像是不錯的主意。謝謝你
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,331次/4,764篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 請問關於搭乘KLM荷蘭航空 - 2018-06-10, 12:10
https://www.klm.com/travel/us_en/prepare_for_tr...ning_on_board/asia.htm

亞洲航線只有日韓線的商務艙有提供拖鞋。他沒提到台灣,但如果日韓線只有商務艙才有,那就不可能指望台北線的經濟艙會提供。

航空公司對於拖鞋的提供很多是根據市場,即使商務艙也不是一定會提供。我最近幾年搭國泰商務艙到美國即使香港美國段也沒有提供拖鞋,只有搭頭等艙的時候有發。UA以前的商務艙只有日本航線有發,但是歐洲線就沒有,現在改進服務推出Polaris之後,所有長程線商務艙才都有拖鞋。

經濟艙有提供拖鞋的航空是少數,有些是要才會給,但數量有限,晚點要可能就沒了。
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,335次/2,832篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 請問關於搭乘KLM荷蘭航空 - 2018-06-10, 14:07
國泰我記得之前搭的長途經濟艙跟商務艙都是給襪子

其他的就不一一描述了
航空公司本來有提供後來不提供的也是有的
所以我一向都是自己攜帶的
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,331次/4,764篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 請問關於搭乘KLM荷蘭航空 - 2018-06-10, 14:29
引用:
作者: ICL (原文章)
國泰我記得之前搭的長途經濟艙跟商務艙都是給襪子

其他的就不一一描述了
航空公司本來有提供後來不提供的也是有的
所以我一向都是自己攜帶的
商務艙給的過夜包是一定有襪子,這在絕大多數航空商務/頭等艙的過夜包都會有。但拖鞋就真的不一定了。我前幾年第一次搭國泰商務艙飛美國時,座位上沒放拖鞋,以為要主動跟他要,結果問了空服他說他們只有頭等艙有提供,這讓我有點意外,不過我搭長程機都會自備一雙以前搭機帶走的拖鞋以防萬一沒提供的話。
回覆時引用此篇文章
Bethanyhsu Bethanyhsu 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2016-07-16
舊 回覆: 請問關於搭乘KLM荷蘭航空 - 2018-06-11, 22:23
你這麼一問 我那時候搭好像真的沒有
回覆時引用此篇文章
linp 的頭像
linp linp 目前離線
客棧之光
感謝: 2,159次/1,728篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 請問關於搭乘KLM荷蘭航空 - 2018-06-18, 14:46
國泰航空在節省成本,商務艙都沒拖鞋.

有时候自己带一轻型折叠的也是不错.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問關於搭乘KLM荷蘭航空 - 2018-06-19, 16:34
好喔,感謝你們,看來我還是該自己準備比較保險。
回覆時引用此篇文章
frugaltravel frugaltravel 目前離線
客棧之光
感謝: 107次/98篇
註冊日期: 2012-09-06
舊 回覆: 請問關於搭乘KLM荷蘭航空 - 2018-09-19, 15:35
引用:
作者: ICL (原文章)
我雖然沒有搭過你說的航班
但是正常來說,商務艙都有給拖鞋與過夜包
經濟艙一般來說如果有過夜包,大部分都是給襪子

如果你是要拖鞋的話,搭乘經濟艙建議自己帶喔
或者也可以帶不要的舊襪子套在外面,下飛機時丟掉就好

我一向都是自己攜帶的
土耳其航空商務艙過夜班機沒有拖鞋。 問空服員她說過夜包裡有襪子。。暈
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉