背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]我預訂了今年8/1即將開幕的Via Inn 名古屋站椿町,在Google實景試走一下覺得跟Via Inn 名古屋新幹線口差不多,差一個...運輸工具,請教各位達人,這二間飯店選那一間,我搭車比較方便可省走路?謝謝!(名古屋城、大須觀音商店街、樂高樂園、東山動物園、飛驒高山)
訂房比價
回覆   發表新主題
colordream colordream 目前離線 colordream 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 53次/39篇
註冊日期: 2014-11-17
舊 請教 Via Inn 名古屋 - 2018-05-21, 15:28
我預訂了今年8/1即將開幕的Via Inn 名古屋站椿町,在Google實景試走一下覺得跟Via Inn 名古屋新幹線口差不多,差一個馬路,但新幹線口較便宜,因此在考慮是否選便宜的就好?還是選新開幕的椿町?

我要去的景點如下都是搭大眾運輸工具,請教各位達人,這二間飯店選那一間,我搭車比較方便可省走路?謝謝!

(名古屋城、大須觀音商店街、樂高樂園、東山動物園、飛驒高山)
被閱讀4883次 Like
回覆時引用此篇文章
akihiko akihiko 目前離線
客棧之光
感謝: 320次/245篇
註冊日期: 2011-04-17
舊 回覆: 請教 Via Inn 名古屋 - 2018-05-22, 22:52
如果你只想從二家ViaInn裡面選,椿町這間離ESCA地下街入口比較近
8月天氣炎熱,也是不建議在外步行太久.
回覆時引用此篇文章
colordream colordream 目前離線 colordream 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 請教 Via Inn 名古屋 - 2018-05-23, 07:53
引用:
作者: akihiko (原文章)
如果你只想從二家ViaInn裡面選,椿町這間離ESCA地下街入口比較近
8月天氣炎熱,也是不建議在外步行太久.
akihiko, 謝謝您,您的回覆就是我想知道的,多謝提點!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請教 Via Inn 名古屋 - 2018-05-23, 08:02
住新飯店也是讓我期待旅行的重點之一。然後,我有點好奇 Via Inn 名古屋站椿町 蓋好了嗎?因為Google map拍攝的還是施工中的樣子…
回覆時引用此篇文章
evf evf 目前離線
客棧之光
感謝: 6,329次/3,733篇
註冊日期: 2012-09-03
舊 回覆: 請教 Via Inn 名古屋 - 2018-05-23, 08:18
引用:
作者: colordream (原文章)
住新飯店也是讓我期待旅行的重點之一。然後,我有點好奇 Via Inn 名古屋站椿町 蓋好了嗎?因為Google map拍攝的還是施工中的樣子…

看Gmap幹嘛==

GMap的街景圖又不是常常在更新
很多地方都還是好幾年前的資訊沒重拍

Via Inn是JR西日本他們家經營的
直接看JR官網就有資訊了
2018.08.01 VIA INN 名古屋站椿町 Opening

https://www.westjr.co.jp/press/article/2018/03/page_12072.html

このたび、株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネットは、2018年度に大阪市淀川区西中島、名古屋市中村区椿町、新宿区新小川町において、宿泊特化型ホテル「ヴィアイン新大阪正面口」を7月10日(火曜日)に、「ヴィアイン名古屋駅前椿町」を8月1日(水曜日)に、「ヴィアイン飯田橋後楽園」を9月5日(水曜日)に開業することになりました。なお、ホテル運営は、100%出資子会社の株式会社JR西日本ヴィアインが行います。

◇開業予定日 2018年8月1日(水)
◇場 所 愛知県名古屋市中村区椿町9-13
◇ア ク セ ス JR名古屋駅太閤通口(新幹線口)から徒歩約4分

回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請教 Via Inn 名古屋 - 2018-05-27, 21:54
evf 大大,謝謝您的提醒,讓您見笑了,後來我到 yahoo.co.jp 有搜尋到飯店外觀完工的樣貌了。 ((http://blog.livedoor.jp/spiraltowers/archives/52279803.html)
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
nicoleli11 nicoleli11 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-03-11
舊 回覆: 請教 Via Inn 名古屋 - 2019-11-19, 18:49
引用:
作者: colordream (原文章)
evf 大大,謝謝您的提醒,讓您見笑了,後來我到 yahoo.co.jp 有搜尋到飯店外觀完工的樣貌了。 ((http://blog.livedoor.jp/spiraltowers/archives/52279803.html)
請問這間via inn可以寄放行李 過兩天再回來住嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉