背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]是這樣的 我在Skyscanner搜尋了桃園到芝加哥的機票然後看到了在trip.com最便宜長榮直飛22000的機票就訂了我是在4/2...是到現在都還沒開票給我 也沒寄mail給我但有信用卡公司有寄通知信來請問這是正常的嗎?還是我該打電話去長榮還是trip.com詢問呢?
訂房比價
回覆   發表新主題
Lenalai Lenalai 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-28
舊 遲遲收不到開票證明 - 2018-05-04, 01:22
是這樣的 我在Skyscanner搜尋了桃園到芝加哥的機票
然後看到了在trip.com最便宜長榮直飛22000的機票
就訂了
我是在4/28訂的 可是到現在都還沒開票給我 也沒寄mail給我
但有信用卡公司有寄通知信來
請問這是正常的嗎?
還是我該打電話去長榮還是trip.com詢問呢?
被閱讀1244次 Like
回覆時引用此篇文章
Agtha Agtha 目前離線 Agtha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 209次/173篇
註冊日期: 2010-09-03
舊 回覆: 遲遲收不到開票證明 - 2018-05-04, 16:39
你要去問trip.com(也就是中文名-攜程)
透過旅行社買的機票 必須要問旅行社才行

回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,331次/2,828篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 遲遲收不到開票證明 - 2018-05-04, 18:04
你訂票的網站可以查詢訂單進度
看一下是開票成功還是在開票中呢?
回覆時引用此篇文章
雪尼馬 的頭像
雪尼馬 雪尼馬 目前離線 雪尼馬 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 129次/19篇
註冊日期: 2017-04-04
舊 回覆: 遲遲收不到開票證明 - 2019-12-02, 00:07
引用:
作者: Lenalai (原文章)
是這樣的 我在Skyscanner搜尋了桃園到芝加哥的機票
然後看到了在trip.com最便宜長榮直飛22000的機票
就訂了
我是在4/28訂的 可是到現在都還沒開票給我 也沒寄mail給我
但有信用卡公司有寄通知信來
請問這是正常的嗎?
還是我該打電話去長榮還是trip.com詢問呢?
想請問最後有確實開票嗎?
回覆時引用此篇文章
Yakman 的頭像
Yakman Yakman 目前離線 Yakman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 579次/487篇
註冊日期: 2016-11-08
舊 回覆: 遲遲收不到開票證明 - 2019-12-02, 10:15
在trip.com / ctip.com 訂機票時有不同的出票選擇,價格也會有些不同, 有可以是遲至在出發前幾天才出票的.

要安心就不要選這樣的票,選2小時/24小時出票的好了
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉