背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭工作機會]Parkhead Motels 位於Lake Tekapo 星空小鎮鎮中心,一齣門即可飽覽奶藍色湖景。旅店現正招聘清理員,負責清潔、整...立即開工,工作約1個季節有興趣者請立即致電 -- ,或以英文電郵--。謝謝!PARKHEAD MOTELSLAKE TEKAPO NZ
訂房比價
回覆   發表新主題
Kathy Chan Kathy Chan 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-07-12
舊 [急招,立即開工] Lake Tekapo 旅店清潔員 - 2018-03-26, 09:31
仲介費: 無   所在地: 南島星空小鎮 Lake Tekapo   截止時間: 招到為止   人數: 1人   工作內容: 清潔、整理房間   時薪: 17+免費住宿+ 免費Wifi 網路   
[急招,立即開工]

Parkhead Motels 位於Lake Tekapo 星空小鎮鎮中心,一齣門即可飽覽奶藍色湖景。

旅店現正招聘清理員,負責清潔、整理房間等工作。適合喜歡清潔、做事仔細、且具有一般英語溝通理解能力的朋友申請,老闆是本地新西蘭人。

- 可提供住宿予有需要之員工,免租金免網絡費
- 每日早上工作,每日平均2.5 - 4小時
- 每週工作6-7天
- 時薪現金$17
- 立即開工,工作約1個季節

有興趣者請立即致電 -- ,或以英文電郵--。謝謝!

PARKHEAD MOTELS
https://www.facebook.com/parkheadmotels/
LAKE TEKAPO NZ
此篇文章於 2018-07-16 19:05 被 Kathy Chan 編輯。
1 被閱讀2345次 Like
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: [急招,立即開工] Lake Tekapo 旅店清潔員 - 2018-03-27, 09:53
仍在招聘中,歡迎有興趣者聯絡查詢。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: [急招,立即開工] Lake Tekapo 旅店清潔員- - 2018-03-28, 07:24
好消息:
踏入秋冬季節,我們提供的員工住宿,都免租金啦!
包括WiFi網絡,也免費啦。
(一週就省了快200刀左右了,在Tekapo 小鎮該也很難找到其他提供免費住宿的地方了吧)
如果您覺得適合當這工作的話,歡迎立即以英語聯係。
此篇文章於 2018-07-16 19:03 被 Kathy Chan 編輯。 原因: -
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: [急招,立即開工] Lake Tekapo 旅店清潔員 - 2018-04-02, 14:16
仍在招聘中,歡迎有興趣者聯係查詢。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: [急招,立即開工] Lake Tekapo 旅店清潔員 - 2018-04-03, 08:03
時薪$17,有興趣的朋友請聯係。
此篇文章於 2018-07-16 19:03 被 Kathy Chan 編輯。
回覆時引用此篇文章
mslion mslion 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-16
舊 回覆: [急招,立即開工] Lake Tekapo 旅店清潔員 - 2018-04-16, 13:20
請問還在招人嗎?不過我5月才可到Tekapo
謝謝
回覆時引用此篇文章
Mochi9 Mochi9 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-04-05
舊 回覆: [急招,立即開工] Lake Tekapo 旅店清潔員 - 2018-04-20, 13:52
Dear sir/madam,
I come from hong kong, I hold a working holiday visa. I am a hong kong nurse as last my position.I will arrive christchurh on 2 June 2018 . I will long stay there and so I will stay lake tekapo.I would like to apply this position .
Thank you !!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: [急招,立即開工] Lake Tekapo 旅店清潔員 - 2018-07-16, 19:02
謝謝各位的查詢,我們已招募足夠人手了。下次有空缺再貼廣告。

感謝支援
Parkhead Motel
回覆時引用此篇文章
zo_zoe zo_zoe 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-05-27
舊 回覆: [急招,立即開工] Lake Tekapo 旅店清潔員 - 2018-07-19, 12:19
你好, 請問你們還在找人嗎? 如果還在找方便用LINE連繫嗎? 因為我找不到你的電話或是email, 我的LINE是zebrazo, 謝謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題