背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]各位先進好小妹計畫於1/17-25九天一人自助去日本北陸跟東北玩由於是第一次橫向玩日本1.想請各位前輩幫忙看一下我的行程2.另外想請問...泉 宿:山形1/23 藏王狐狸村-白石市一日遊(吃白石溫麵甲冑體驗)-東京 宿:東京1/24 東京一日遊 宿:東京1/25 預計東京回
訂房比價
回覆   發表新主題
moumou2852 moumou2852 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-03-01
舊 請教北陸+東北的行程和交通 - 2017-12-27, 18:18
各位先進好
小妹計畫於1/17-25九天一人自助去日本北陸跟東北玩
由於是第一次橫向玩日本
1.想請各位前輩幫忙看一下我的行程
2.另外想請問這樣的行程買JR PASS全國+昇龍道3日券+「奥飛騨」・「上高地・奥飛騨」まるごと・バリューきっぷ適合嗎? 或者有更好的選擇呢?
3.有推薦1/23狐狸村之後-1/25還可以去哪裡嗎?

PS1我的回程機票可以改其他地方進出
PS2銀山溫泉住宿實在太貴了,找不到人跟我一起分擔費用,所以暫不考慮宿銀山Q_Q
PS3有聽說昇龍道3日券換票很麻煩,如果改成JR高山、北陸地區周遊券會比較好嗎?但這樣是不是跟JR PASS全國打到?

感激不盡!

1/17 BR158 1445-1830 換套券 小松-金澤-高山 宿:高山
1/18 新穗高纜車-奧飛驒泡溫泉 宿:奧飛驒
1/19 佳明萱-高山-合掌村 宿:合掌村
1/20 合掌村-高山一日遊-富山搭新幹線去山形 宿:山形
1/21 藏王一整天 看樹冰 泡溫泉 滑雪 夜間點燈 宿:山形
1/22 立山寺-銀山溫泉 宿:山形
1/23 藏王狐狸村-白石市一日遊(吃白石溫麵甲冑體驗)-東京 宿:東京
1/24 東京一日遊 宿:東京
1/25 預計東京回
被閱讀1175次 Like
回覆時引用此篇文章
aa47 aa47 目前離線
背包至尊
感謝: 137次/128篇
註冊日期: 2017-05-16
舊 回覆: 請教北陸+東北的行程和交通 - 2017-12-27, 19:43
妳搭這班飛機到金澤大概晚上8點了,請問妳到高山的交通工具是?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教北陸+東北的行程和交通 - 2017-12-28, 11:15
引用:
作者: aa47 (原文章)
妳搭這班飛機到金澤大概晚上8點了,請問妳到高山的交通工具是?
我會搭北陸新幹線先到富山在轉飛驒特急列車到高山 到高山2323 再入住車站附近的hostel
回覆時引用此篇文章
kaminari586 kaminari586 目前離線
客棧之光
感謝: 575次/524篇
註冊日期: 2017-10-04
舊 回覆: 請教北陸+東北的行程和交通 - 2017-12-28, 11:32
富山一口氣搭新幹線去山形有點苦 (要4小時以上)
也要留意山形飯店的入住時間
建議先留一晚仙台或者東京
(仙台的話,坐巴士到山形比較快,也不昂貴)
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 請教北陸+東北的行程和交通 - 2017-12-28, 14:01
引用:
作者: moumou2852 (原文章)
我會搭北陸新幹線先到富山在轉飛驒特急列車到高山 到高山2323 再入住車站附近的hostel
JR高山本線有這麼晚的?
回覆時引用此篇文章
cutaray cutaray 目前離線 cutaray 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 797次/684篇
註冊日期: 2008-11-19
舊 回覆: 請教北陸+東北的行程和交通 - 2017-12-28, 14:18
引用:
作者: aa47 (原文章)
JR高山本線有這麼晚的?

沒有,2018/01/17 希望在23:26前抵達,最後一班車看來是21:43就會抵達高山

也就是最遲19:49要在富山搭到該班車,這時候樓主都不曉得抵達金澤沒有 XDDDD

PS:一本後,就是2018/01/18 05:38發車的高山本線 (所以看來19:49是末班車)

網址如下

https://www.jorudan.co.jp/norikae/cgi/nori.cgi?...6%A4%9C%E7%B4%A2&Csg=1
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 請教北陸+東北的行程和交通 - 2017-12-28, 14:58
引用:
作者: cutaray (原文章)
沒有,2018/01/17 希望在23:26前抵達,最後一班車看來是21:43就會抵達高山

也就是最遲19:49要在富山搭到該班車,這時候樓主都不曉得抵達金澤沒有 XDDDD

PS:一本後,就是2018/01/18 05:38發車的高山本線 (所以看來19:49是末班車)

網址如下

https://www.jorudan.co.jp/norikae/cgi/nori.cgi?...6%A4%9C%E7%B4%A2&Csg=1
謝謝你的答覆
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教北陸+東北的行程和交通 - 2017-12-28, 21:18
引用:
作者: cutaray (原文章)
附件 2250172

網址如下

我發現我用谷歌導航的時間跟這個網站出來的結果完全不一樣欸 還好有您的回覆
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉