背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

IOWA周圍可以方便飛回台灣的美國城市

12 35 1609
uberalles
舊 2021-03-01, 19:45
請問
IOWA/MISSOURI/ILLINOIS/INDIANA周圍可以方便快速飛回台灣的美國城市
猜測應該是芝加哥?還有嗎?謝謝
1609 次查看
B.Lin B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-03-02, 01:49
芝加哥(ORD)是首選.經由舊金山(SFO)或洛杉磯(LAX)轉機也是選項.
感謝 1
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民
舊 2021-03-02, 02:12
引用:
作者: uberalles (原文章)
請問
IOWA/MISSOURI/ILLINOIS/INDIANA周圍可以方便快速飛回台灣的美國城市
Iowa 也有 Des Moines airport 當然不少班機都是在芝加哥轉機
如果是要找方便快速地直飛機場,那就只有芝加哥 O'Hare 機場了.
感謝 2
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-03-02, 02:15
現在都不是天天有航班
最快的不一定是直航
要看你的地點到芝加哥機場需要多少時間

而且現在台灣入境也要核酸檢測報告,還要預留檢測時間
感謝 2
katmai 的頭像
katmai
舊 2021-03-02, 04:04
直飛的就只有芝加哥, 三月是一週一班
四月預計一週四班,但變數仍多

從防疫的角度,直飛航班比轉機航班好非常多。美國國內線的染疫風險和台美線完全是不同數量級的。
感謝 2
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru
舊 2021-03-02, 17:41
引用:
請問
古代我進出Columbus OH(這裡離你寫的那些州 可以勉強算同區吧)
進是洛衫磯LAX 出是紐約JFK
芝加哥雖然近 但航班沒有上面兩個多
疫情之前 洛衫磯LAX 與 紐約JFK 應該是直飛台灣航班最多的美國城市了
從美國任何其他城市先飛到這兩個地方轉吧
我覺得這會是最方便的

古代(咬我 老太婆又講古)
早就收攤的US airways
有一班國內線從LAX-->Indianapolis(就Indiana了啊)-->Columbus OH-->? 
終點是哪不知道 因為我在Columbus OH就下了
感謝 1
uberalles
舊 2021-03-04, 11:43
請問這個區域天氣比較舒服的宜居地點?南部距離達拉斯已經不遠,800公里而已。
謝謝
katmai 的頭像
katmai
舊 2021-03-04, 11:47
整個區域是大平原,天氣系統可以長驅直入
所以都一樣舒服、一樣不舒服
龍捲風也是雨露均霑
感謝 1
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民
舊 2021-03-04, 23:57
中西部這幾個州都差不多
大平原,冬季既長且冷,如果是怕冷的,就真的不合適

如果要挑氣候合宜的地方,我倒覺得西雅圖附近應該很不錯
冷起來沒有我們這兒冷,搭機方便還沒有income tax
問題是多雨且房價不低(但property tax 比起芝加哥,真是廉價)
感謝 1
uberalles
舊 2021-03-06, 09:38
請問看到資料,AR的房屋價格10萬美金,
property tax:
tax 350
land 5300
addition 8000
請問一年的房屋需要交的稅是多少?
13650美金是什麼?謝謝
katmai 的頭像
katmai
舊 2021-03-06, 10:07
引用:
tax 350
land 5300
請提供資料來源?
美州大蕃薯 美州大蕃薯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-03-06, 20:00
引用:
作者: 芝加哥原住民 (原文章)
中西部這幾個州都差不多

問題是多雨且房價不低(但property tax 比起芝加哥,真是廉價)
住 Vancouver, WA 無州稅 到 Oregon 購物 無購物稅 多雨 但不會冷到骨子裡
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民
舊 2021-03-06, 23:29
引用:
作者: 美州大蕃薯 (原文章)
住 Vancouver, WA 無州稅 到 Oregon 購物 無購物稅 多雨 但不會冷到骨子裡
看起來的確很不錯,房價比Seattle 和善多了
不過就業機會應該比Seattle 少許多,退休倒是可以考慮呢.
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民
舊 2021-03-06, 23:34
引用:
tax 350
land 5300
一般看到的資料會是
Property tax , Land + additions = Assessed value
不應該會把property tax 和 assessed value 加總,因為這樣的加總沒有意義啊
hans98102
舊 2021-03-07, 07:42
引用:
作者: 芝加哥原住民 (原文章)
中西部這幾個州都差不多

芝加哥房稅多重? 西雅圖這裡要1%, 70萬的房子(平均價)一年房稅將近7千, 美國其他地方要比這個高的地區應該也不會太多.華州沒有個人州所得稅但汽油稅全美第一, 1加侖汽油好像將近1美元的稅, 購物稅 10.2%, 牌照稅由於蓋輕軌, 一台3萬的新車每年至少付$350. 最重要的是馬路上的坑洞好像永遠修不好, 城裡的無業遊民一天比一天多, 治安越來越差, 兩天前一個亞裔女子在中國城被一個黑人冷不妨拿石頭砸臉, 現在連說話都有問題...