背包客棧自助旅行論壇
[南歐其他]已經買了火車票從維也納搭火車進克羅埃西亞首都Zagreb(看大家都是在機場先換少量) 然後有查到火車站旁的郵局有營業到晚上12點,不曉...能換到錢嗎?也查了國外網站,似乎都說在境外是換不到克國貨幣kuna的:-S買車票需要用到說,如果換不到,另外問taxi收歐元嗎? 謝謝
訂房比價
回覆   發表新主題
audreyvivi audreyvivi 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-12-22
舊 請教晚上10點才到達Zagreb火車站能找到換錢的地方嗎? - 2015-06-13, 14:33
已經買了火車票從維也納搭火車進克羅埃西亞首都Zagreb
(看大家都是在機場先換少量)
然後有查到火車站旁的郵局有營業到晚上12點,不曉得郵局晚上能換到錢嗎?
也查了國外網站,似乎都說在境外是換不到克國貨幣kuna的
買車票需要用到說,如果換不到,另外問taxi收歐元嗎?
謝謝
被閱讀2229次 Like
回覆時引用此篇文章
k35889k35889 的頭像
k35889k35889 k35889k35889 目前離線 k35889k35889 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Iran
客棧之光
旅遊相簿: 12
感謝: 186次/141篇
註冊日期: 2014-08-13
舊 回覆: 請教晚上10點才到達Zagreb火車站能找到換錢的地方嗎? - 2015-06-15, 18:47
有帶國際金融卡那就好辦了。

如果沒有,建議在奧地利先換一些。有些店家收歐元,然後找給你HRK
回覆時引用此篇文章
orangegarden orangegarden 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 20次/12篇
註冊日期: 2008-01-28
舊 回覆: 請教晚上10點才到達Zagreb火車站能找到換錢的地方嗎? - 2015-06-24, 17:34
可以用 CIRRUS or PLUS 的提款卡在 ATM 提款機提款.
記得設定好4位數的磁條密碼.
並且確認國外提款功能有開啟.
回覆時引用此篇文章
arkan arkan 目前離線
背包客
感謝: 16次/6篇
註冊日期: 2012-05-19
舊 回覆: 請教晚上10點才到達Zagreb火車站能找到換錢的地方嗎? - 2015-07-01, 23:56
上年我都是夜晚才到hostel(位置在Sheraton酒店附近)
hostel的職員介紹我們去附近的商場內的賭場換錢.
匯率都不錯(我用euro換),沒手續費,沒最低金額, 24小時營業.
可以參考一下.
回覆時引用此篇文章
milk999 milk999 目前離線
背包客
感謝: 15次/3篇
註冊日期: 2009-03-18
舊 回覆: 請教晚上10點才到達Zagreb火車站能找到換錢的地方嗎? - 2015-07-31, 01:05
放心好了,我們今年3月去Zagreb火車站旁的郵局有成功換錢
一次晚上10點多,一次晚上11點多
當地民於跟我們說不用抽號碼牌,直接跟其中一個窗口說,他們就會指引你找誰換!
回覆時引用此篇文章
emmaliu520 emmaliu520 目前離線
背包客
旅遊相簿: 5
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2005-05-10
舊 回覆: 請教晚上10點才到達Zagreb火車站能找到換錢的地方嗎? - 2015-08-01, 01:15
不用擔心!!
火車站裡面的書報攤就可以換錢囉!!!
只是匯率可能沒有很好!但還可以接受~~差一點點!!!
只是不曉得裡面那間書報攤是否有開到這麼晚~~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉