背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]因為預計搭清晨5:55的飛機想說搭night bus-208去里斯本機場但這樣就會要在凌晨的2點走在里斯本大街因為住的地方離車站還有1...子算大但還是想了解一下那麼晚(早?)的時間一個人拉行李走有沒有需要注意的地方或是不建議?(不選擇搭計程車也是擔心一個人的安全問題)感謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pipdonna pipdonna 目前離線 pipdonna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-05-05
舊 請問 凌晨的里斯本 - 2018-03-19, 10:20

因為預計搭清晨5:55的飛機
想說搭night bus-208去里斯本機場
但這樣就會要在凌晨的2點走在里斯本大街
因為住的地方離車站還有10分鐘左右的步行距離 (在Marques de Pombal附近)
我是一個女生,雖然膽子算大
但還是想了解一下
那麼晚(早?)的時間
一個人拉行李走有沒有需要注意的地方
或是不建議?
(不選擇搭計程車也是擔心一個人的安全問題)

感謝
被閱讀2717次
回覆時引用此篇文章
JuniorYang JuniorYang 目前離線 JuniorYang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 283次/252篇
註冊日期: 2015-02-03
舊 回覆: 請問 凌晨的里斯本 - 2018-03-19, 11:56

引用:
作者: pipdonna (原文章)
因為住的地方離車站還有10分鐘左右的步行距離 (在Marques de Pombal附近)
但還是想了解一下
那麼晚(早?)的時間
或是不建議?

感謝
葡萄牙的UBER並不貴,可以考慮看看
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,783次/4,862篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 請問 凌晨的里斯本 - 2018-03-19, 15:56

引用:
但還是想了解一下
那麼晚(早?)的時間
或是不建議?

感謝
如果是這樣, 如果我是你
我會早一點出發. 十二點還算可以, 里斯本九點十點才吃飯
你的車站在哪裡, 如果是Sete Rios,
你沿著地鐵藍線走, 應該都還算有點人煙
走十分鐘還可以
回覆時引用此篇文章
pipdonna pipdonna 目前離線 pipdonna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 請問 凌晨的里斯本 - 2018-03-23, 11:13

感謝回覆,我可能選離廣場近一點的

那我可能還是住離廣場近一點的
回覆時引用此篇文章
juching juching 目前離線 juching 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 20次/13篇
註冊日期: 2005-06-03
舊 回覆: 請問 凌晨的里斯本 - 2018-03-31, 08:19

請問開版大是何時要搭機呢?
我五月初也是要搭凌晨五點離境,
想知道退稅海關凌晨是不是還有在蓋章 …
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問 凌晨的里斯本 - 2018-04-01, 12:01

您好
我是5/4清晨5:55起飛的班機
但是是飛往巴黎XD
所以我最後會在巴黎才退稅@@
抱歉未能幫助您解答疑問 (不過屆時我也會注意看看)

不知您里斯本的住宿是靠近哪呢
後來我發現夜間公車其實是停無花果廣場
離我住的地方應該走路3分鐘左右
所以就有比較放心了

祝 旅途平安愉快~
回覆時引用此篇文章
juching juching 目前離線 juching 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 20次/13篇
註冊日期: 2005-06-03
舊 回覆: 請問 凌晨的里斯本 - 2018-04-01, 12:47

我是5/7的飛機,在巴黎轉機回台,
所以得在里斯本蓋章託運,
如果方便再拜託您看一下海關櫃臺有沒有人辦公,沒有的話就少買一點了XD
感謝你哦

5/6我們在波多,打算搭晚上火車回里斯本,就直接去機場不住宿了咧
回覆時引用此篇文章
Wonderful travelling Wonderful travelling 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-02-15
舊 回覆: 請問 凌晨的里斯本 - 2018-06-20, 02:57

引用:
您好
我是5/4清晨5:55起飛的班機
但是是飛往巴黎XD
所以我最後會在巴黎才退稅@@
抱歉未能幫助您解答疑問 (不過屆時我也會注意看看)

不知您里斯本的住宿是靠近哪呢
後來我發現夜間公車其實是停無花果廣場
離我住的地方應該走路3分鐘左右
所以就有比較放心了

祝 旅途平安愉快~
請問版主,
我也是凌晨5:00的飛機,所以無花果廣場有公車站,請問你是否有查到它的時刻表,多久一班車呢?到機場約多久?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具