發文 註冊 登入
景點

|Majuro Eneko Islands|

3 2 3577
溫士吞 的頭像
溫士吞 溫士吞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2011-01-31, 10:59
今天我要來介紹一下馬紹爾。
說真的,在我還沒來到這邊之前,我也不知道這區區小島國在地圖的哪個角落,殊不知他也是我們台灣的邦交國之一。

他最大的群島以及首都島非Majuro Atoll莫屬。
咱們就來看看這珊瑚礁群島組成的Majuro吧。

Laura的那個區塊有我們台灣的農技團進駐,負責指導當地人畜牧以及農作物種植。
Delap的部分有Payless的超級市場,但等你購物完要結帳時你會發現他應該叫Paymore。
Uliga的區域是我落腳的地方,這邊算是熱鬧方便的鬧區。

接著要言歸正傳,我們來介紹一下Eneko Island。
他是Majuro Atoll的其中一個小島,你也可以在上面的地圖上找到。
沒圖沒真相,來看一下我製作的Postcard吧。

首先要先到Robert Reimers家族的Tide Table餐廳旅館櫃檯預約來回接駁小艇USD$25。
接著就可以來到戶外的Shoreline搭船,船程大約30分鐘抵達。
在這小島上休憩就好像是自己被遺忘在太平洋上。
BBQ,浮淺,free diving,Kayaking,撿貝殼,Coconut Bowling,冰涼啤酒,日光浴,吃林投果,游泳,沙灘排球,看書,午睡,海邊做的事。

熱愛大海的,喜歡皮膚黝黑的,喜歡熱帶魚群的,千萬不可以錯過這沿著沙岸的珊瑚礁生態。
感謝 3
3577 次查看
現在就出發
舊 2011-05-01, 14:52
樓上的大大
可否請教馬紹爾群島旅遊的相關資訊?
感謝啦
笨笨的 的頭像
笨笨的
舊 2011-05-02, 17:01
不知道想瞭解馬紹爾的什麼事

或許我能幫忙回答