發文 註冊 登入
飲食

中央市場二樓喝匈牙利燉牛肉湯(Goulash)不推

16 37 11941
tifpmy
舊 2018-07-06, 17:46
引用:
作者: lovehandle (原文章)
中央市場我也是被坑,點了高麗菜捲,沾醬也給我收錢
另外東西也不新鮮,都要重新微波過,吃起來感覺快酸掉(應該是隔夜)

真的不要去中央市場了大家
這家樓上推薦的又是一個tourist trap
叫了高麗菜捲,問我要不要另外要酸菜,
沒有說要加錢,等付款的時候才說要加700HUF,就算要加錢也不可能加這麼多,一個菜捲才1590HUF,這樣的壞心思做生意實在是太差
而且中央市場的酒香料都比超市貴不止一倍,除非你住附近買點水果生蔬,否則中央市場真的不值得去
Vivian1003
舊 2018-07-06, 19:25
我們去完中央市場的心得,就是櫻桃比超市的大顆且新鮮;但是二樓的餐廳感覺不便宜也不好買
jen168 的頭像
jen168
舊 2018-07-07, 07:00
前2天 我在家樂福買到打折的義大利蘇菜罐頭 拌飯吃
我到歐洲旅遊 最喜歡買他們的罐頭 價格是在小吃店的一半價格
出國前 就先到家樂福 作筆記 買一罐來試吃吃. 不過真的是有鹹鹹的
可以從台灣帶魚罐頭 etc.. 最棒~..
chung.ming.own
舊 2018-07-11, 10:31
我們也剛吃回來。那家店老闆態度差,東西真的超級難吃。因為租的Airbnb房間有廚房。我們都是去超市直接買食材回家自己煮。
nu
舊 2018-07-12, 09:57
引用:
作者: chung.ming.own (原文章)
我們也剛吃回來。那家店老闆態度差,東西真的超級難吃。因為租的Airbnb房間有廚房。我們都是去超市直接買食材回家自己煮。
我也覺得態度差,很貴2000還是2500,重點是鹹又不好吃,麵包限一人一片,建議中央巿場對面街上就很多吃的。
p8501133 p8501133 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-08-04, 21:18
一年後再看這篇 還是想推一下 千萬別去啊!
好多人去了之後才看到這篇 後~悔~不~已
hellocsc
舊 2018-12-27, 15:54
2015 去吃過一次..有夠難吃 又鹹..過了幾年 還真的一樣難吃呀XD
brady 的頭像
brady brady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-05-25, 20:38
我也與樓主有同樣感受,5月在中央市場看的goulash與高麗菜捲價錢我就已確定是專門賺觀光客的,這是我在匈牙利最貴的一餐,還不能刷卡,也不合我胃口(一個太鹹一個太酸),之後回國前都找中國餐館吃了。