發文 註冊 登入
景點

想到斐濟Nadi旅遊的台灣包包們可以問我

2 12 5702
s315
舊 2014-09-30, 13:30
我是目前在斐濟工作的台灣人,來斐濟4個月!台灣人在這少之又少,歡迎加我信箱或wechat !想要問資訊也可以,但我只知道Nadi!我住這的。因為我以前剛來想在網路找資訊少之又少的。所以抱於幫助愛旅行的包包們。可以問我飯店好壞跟哪間餐廳,或哪個島都可以問。但只限2015年2月前。我就結束工作回澳洲
上傳的縮圖

此篇文章於 2014-10-22 13:38 被 s315 編輯。
感謝 2
5702 次查看
DixonAndGigi
舊 2014-10-01, 19:51
你好,我跟我的女朋友打算2月到由悉尼到裴濟旅遊約11天,只在網上看過一點點的資訊,但網上的資料有點凌亂,又沒有旅遊書可以參考,希望你可以幫幫忙。
s315
舊 2014-10-02, 10:11
好呀!基本上來這就跟去大堡礁概念一樣!只是在主島跟外島!還是坐更遠的船去看國際換日線。蘇瓦真的堡用去很無聊。其他吃跟住再問我。你一定是先到楠迪機場。但我二月離開所以你可以訊息問我
SpringLin
舊 2014-10-08, 11:54
你好,我和朋友打算11月初去斐濟,想請問一些資訊,如何加你Wechat?
iGenius
舊 2014-10-09, 00:17
樓主好,我也是在斐濟楠迪工作的,之前在紐西蘭打工旅行一年,有機會認識一下啊。我們在Daikoku Japanese Restraunt附近住。

wechat:23022422 歡迎加我哦。

引用:
作者: SpringLin (原文章)
你好,我和朋友打算11月初去斐濟,想請問一些資訊,如何加你Wechat?
s315
舊 2014-10-16, 10:20
引用:
Vsmini315
letgoher
舊 2014-11-08, 11:50
哈囉 2015年 一月一號出發,五天四夜 , 3加1去FIJI遊玩

請問如何聯絡妳請益資訊!!!

感謝妳!!
独孤者
舊 2014-11-10, 02:24
引用:
我17 号到nadi , 怎么联系楼主啊
非洲野猴
舊 2014-12-07, 21:49
引用:
作者: 独孤者 (原文章)
我17 号到nadi , 怎么联系楼主啊
你好,我打算ㄧ月中去斐濟旅行,想請問那時的天氣合適麼?是雨季麼?
pig2759
舊 2014-12-27, 18:00
你好~~
我打算2約初想去斐濟7~10天~~~
網路上資訊相當複雜~~
我現在人在紐西蘭~~
想請問我該怎麼安排~~~還是參加旅行團??
請你給我點建議。。。。謝謝
AmosAmos
舊 2015-01-05, 19:27
哈囉~~我1/24會到nadi,有打算去Beqa參加shark diving
想請問交通如何搭乘??
line:gekkoh
wechat:AmosLin0930
addj99
舊 2015-01-07, 07:27
2月份就走?想不到在這也看到你
didiwang701
舊 2015-04-10, 23:08
請您加我的Wechat:DidiWang701,我正在澳洲打工,打算回台前去斐濟,雖然知道您已經離開,但斐濟資訊真的好少,希望若有問題可以請教您