發文 註冊 登入
其他

近期寄送到大陸的包裹

1 16 1621
shenjou1205 shenjou1205 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-11-26, 10:11
近期透過中華郵政兩岸E小包寄了三件包裹到大陸不同城市
兩件經由廈門,另一件經由上海
一般來說貨機飛離台灣後當天或隔天就會抵達大陸地區
隔幾天系統就可以查詢到配送進度,可是這次全部都沒更新配送狀態
請問有人也是這樣嗎?
1621 次查看
Anny930 Anny930 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-11-26, 11:20
我也是!!
10月20跟11月寄出的,一點消息都沒有
打電話問過郵局
說是在消毒
カノン
舊 2021-11-26, 13:58
年底了
海關要衝業績了
每年都是這樣,安啦
Anita926
舊 2021-11-26, 19:59
我也是
11月初寄的到廈門
郵局已出口
到現在查中國郵政沒資訊
問中國海關客服
說沒資料要問台灣郵局
郵局跟郵務中心都說確認出口
也說中國雙11跟聖誕節
還有疫情關係消毒等原因
整個積壓郵件
只能再等等了
hanqi928
舊 2021-11-29, 13:52
那現在有收到了嗎~我的也是還沒消息
shenjou1205 shenjou1205 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-11-29, 18:06
引用:
作者: hanqi928 (原文章)
那現在有收到了嗎~我的也是還沒消息
上海市, 进口互换局留存
我有請大陸朋友直接打電話轉了好幾次
最後轉到國際EMS部門:因為政治敏感問題
上頭下令 LH開頭的全部整批未開拆處理且不得放行
等候台灣當局回應...
近期兩岸不是局勢搞得有點僵嗎
這下真的麻煩了
hanqi928
舊 2021-11-30, 10:02
引用:
作者: shenjou1205 (原文章)
上海市, 进口互换局留存
我有請大陸朋友直接打電話轉了好幾次
最後轉到國際EMS部門:因為政治敏感問題
上頭下令 LH開頭的全部整批未開拆處理且不得放行
等候台灣當局回應...
近期兩岸不是局勢搞得有點僵嗎
這下真的麻煩了
是唉 希望大家都能儘快收到
Anita926
舊 2021-11-30, 11:04
11/11出口廈門
昨天終於查到進海關了
希望後續順利
舊 2021-11-30, 12:03
引用:
作者: Anita926 (原文章)
11/11出口廈門
昨天終於查到進海關了
希望後續順利
今天朋友又打過去問廈門的國際EMS部門:台灣方面有回應了
因為分批的貨件堆積了一個月以上
陸續在處理中...需要點時間等候消化了
舊 2021-12-02, 08:34
引用:
今天朋友又打過去問廈門的國際EMS部門:台灣方面有回應了
因為分批的貨件堆積了一個月以上
陸續在處理中...需要點時間等候消化了

海關火速放行了
這效率驚人啊
hanqi928
舊 2021-12-02, 09:16
引用:
附件 3299438
海關火速放行了
這效率驚人啊
你廈門的有消息了嗎~
舊 2021-12-02, 14:18
引用:
你廈門的有消息了嗎~

11號出口的 已經送驗海關了
18號的還在排隊中
感謝 1
舊 2021-12-04, 10:30
引用:
你廈門的有消息了嗎~

18號出口的也到福州市了
tayor0606 tayor0606 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-12-17, 22:25
請問大家的包裹到大陸境內後都正常嗎?

我的12/10到達福州就靜止了....

現在真的等到懷疑人生了,線上問了11183客服,就不斷輪迴的說幫忙催促,有結果會聯繫的。

請問近期有朋友有相同經歷的嗎?

舊 2021-12-19, 09:19
依照大陸辦事效率 通常海關放行後 隔天就會配送了
您請大陸朋友親自聯繫下中國郵政福州市郵件處理中心問問
引用:
作者: tayor0606 (原文章)
請問大家的包裹到大陸境內後都正常嗎?

我的12/10到達福州就靜止了....

現在真的等到懷疑人生了,線上問了11183客服,就不斷輪迴的說幫忙催促,有結果會聯繫的。

請問近期有朋友有相同經歷的嗎?

附件 3302942