發文 註冊 登入
飲食

仁川隔離中,可否代訂外送(台幣轉帳)

2 4 865
oceanjoe oceanjoe 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-08-15, 16:59
感謝背包客棧提供此平台! 目前在韓國的站友們 您們好:

筆者目前在仁川機場附近的檢疫旅館隔離中,旅館只有提供簡單的韓式三餐跟水。
有先上網研究了一下,沒有韓國手機門號跟韓國信用卡,基本上自己訂不了外送,
只剩下Creatrip能代訂隔天1400~2100的外送。

請問有沒有站友願意幫忙訂外送? 願意幫忙的話,麻煩先站內私訊聯絡,謝謝 您!
(方式大概是 您幫忙代訂,我用網路轉帳台幣+多貼一點,到您的台灣網路銀行這樣。)

以上,謝謝 各位!
此篇文章於 2021-08-15 17:35 被 oceanjoe 編輯。
感謝 1
865 次查看
侯红鹅 的頭像
侯红鹅 侯红鹅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
舊 2021-08-16, 15:13
你在仁川哪里隔离,离地铁站近吗,如果离地铁站近,我可以上门配送超市和店铺物资,单次配送一个登机箱容量的物资,另外如果轻的话,也可以考虑再加一个背包容量。买的话可以在超市或店铺买,根据费用实际收取。配送费4万韩币纸币或等价人民币。如果离地铁远就不能配送(步行500米内),另外物资费用也需要韩币现金结算,如人民币结算适当加点手续费。台币没有接收通道。物价参考:刚出炉的炸鸡4000韩币一个,一盒番茄2000-3000韩币。
感謝 1
oceanjoe oceanjoe 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-08-16, 18:22
引用:
作者: 侯红鹅 (原文章)
你在仁川哪里隔离,离地铁站近吗,如果离地铁站近,我可以上门配送超市和店铺物资,单次配送一个登机箱容量的物资,另外如果轻的话,也可以考虑再加一个背包容量。买的话可以在超市或店铺买,根据费用实际收取。配送费4万韩币纸币或等价人民币。如果离地铁远就不能配送(步行500米内),另外物资费用也需要韩币现金结算,如人民币结算适当加点手续费。台币没有接收通道。物价参考:刚出炉的炸鸡4000韩币一个,一盒番茄2000-3000韩币。
謝謝 您,已私訊回覆 您。
abc020
舊 2021-08-23, 19:28
日韓的疫情從開始到現在一直都沒有停過,真的有非去不可的事情嗎?現在給我免費機票和酒店,全球哪裡我都不想去。
trance0620
舊 2021-09-29, 10:42
引用:
作者: abc020 (原文章)
日韓的疫情從開始到現在一直都沒有停過,真的有非去不可的事情嗎?現在給我免費機票和酒店,全球哪裡我都不想去。
持商務簽要去洽公出差的吧
假設你的公司或老闆之類的要你去特定國家出差且非去不可,你也不能不去(除非直接辭職不幹)

這道理應該很簡單能懂
真要說的話
全世界的疫情直到現在也應該從來沒有結束過