發文 註冊 登入
十月

尋找10-11月份想一起練習自由潛水或玩水的朋友!

1 2 358
snoopy60604
舊 2020-09-12, 02:40
目的地: 綠島   時間: 10中旬至11月底   人數: 無限制   預算: 看個人需求   
本人為79年次,上過AIDA2的課程為了增加自己對海洋的熟悉度,所以決定10月中旬工作到一個段落後到綠島打工換宿一個月,但基於安全以及互相照應的原則下水一定要結伴,所以只要有在上述時間對自由潛水有興趣的都可以找我一起練習一起玩,或者是願意一起在綠島走走晃晃也不錯!
而個人比較在乎安全,因此希望想一起下水的朋友可以告知程度大概在哪裡,尤其我本身也是菜鳥,讓彼此有個了解也方便互相照應!
如有興趣或者是相關問題詢問可以私信我或加我LINE:minnow1129
謝謝
感謝 1
358 次查看
MingYuFang
舊 2020-09-20, 23:18
引用:
作者: snoopy60604 (原文章)
本人為79年次,上過AIDA2的課程為了增加自己對海洋的熟悉度,所以決定10月中旬工作到一個段落後到綠島打工換宿一個月,但基於安全以及互相照應的原則下水一定要結伴,所以只要有在上述時間對自由潛水有興趣的都可以找我一起練習一起玩,或者是願意一起在綠島走走晃晃也不錯!
而個人比較在乎安全,因此希望想一起下水的朋友可以告知程度大概在哪裡,尤其我本身也是菜鳥,讓彼此有個了解也方便互相照應!
如有興趣或者是相關問題詢問可以私信我或加我LINE:minnow1129
謝謝
沒經驗不知道行不行😅😅😅
snoopy60604
舊 2020-09-21, 13:40
引用:
作者: MingYuFang (原文章)
沒經驗不知道行不行😅😅😅
可以呀!就在比較淺的地方,安全第一囉