發文 註冊 登入
其他

zagreb中央火車站寄放行李

6 535
猩猩之我心
舊 2019-09-22, 17:08
由於我們決定要離開的最後一天才要去朵拉茲市場逛一逛,所以決定要把搭uber到中央火車站寄放行李再徒步過去,想請問一下它可以放到28吋或29吋的行李箱嗎?
535 次查看
小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-09-22, 21:24
火車站離觀光客常去的老城區還有一大段距離
建議你就近在舊城區找行李寄放....
猩猩之我心
舊 2019-09-22, 23:01
引用:
作者: 小正子 (原文章)
火車站離觀光客常去的老城區還有一大段距離
建議你就近在舊城區找行李寄放....
朵拉茲市場會一下就逛完了嗎?我們打算從中央車站走路過去,因為我們大概快九點才到中央車站,但是下午又要搭三點25的飛機離開等於在那邊頂多待到12點而已,這樣還會有時間嗎?順便問一下小正子,28吋的行李箱可以鎖進去嗎?
小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-09-23, 03:49
引用:
作者: 猩猩之我心 (原文章)
朵拉茲市場會一下就逛完了嗎?我們打算從中央車站走路過去,因為我們大概快九點才到中央車站,但是下午又要搭三點25的飛機離開等於在那邊頂多待到12點而已,這樣還會有時間嗎?順便問一下小正子,28吋的行李箱可以鎖進去嗎?
坐飛機要到巴士總站坐機場巴士. 巴士總站也不在火車站 XD
火車站locker 請自己看照片判斷
https://www.visitzagreb.hr/zagreb/zagreb-train-station-glavni-kolodvor/
那就是先坐電車進市區在回火車站拿行李, 在去巴士站
你可以買個電車一日票之類省點角力
市場不大, 就普通廣場的市場大小....
猩猩之我心
舊 2019-09-23, 08:40
引用:
作者: 小正子 (原文章)
坐飛機要到巴士總站坐機場巴士. 巴士總站也不在火車站 XD
火車站locker 請自己看照片判斷
https://www.visitzagreb.hr/zagreb/zagreb-train-station-glavni-kolodvor/
那就是先坐電車進市區在回火車站拿行李, 在去巴士站
你可以買個電車一日票之類省點角力
市場不大, 就普通廣場的市場大小....
喔喔喔,不好意思我忘了說我們都要搭uber沒有要搭bus
Titsee
舊 2019-09-23, 11:28
剛從Zagreb回來,火車站有大Locker,可放大行李,但沒留意收費是不是跟小Locker一樣,15Kuna。
從火車站走到舊城大約15分鐘,一條大直路,很好走。
猩猩之我心
舊 2019-09-23, 12:31
引用:
作者: Titsee (原文章)
剛從Zagreb回來,火車站有大Locker,可放大行李,但沒留意收費是不是跟小Locker一樣,15Kuna。
從火車站走到舊城大約15分鐘,一條大直路,很好走。
感謝你的回覆,這樣就ok啦