發文 註冊 登入
十月

半百熟女徵求跟團女性旅伴

1 19 3155
Gammav588
舊 2019-09-22, 16:16
嗨你好我是台中市我也是熟女.剛剛從黃山回來也是喜歡旅遊若有機會的話可以考慮一下,我去過南美馬丘比丘智利百內國家公園巴西阿根廷義大利西班牙捷奧
vonvom
舊 2019-09-25, 09:21
引用:
作者: Sonia2480 (原文章)
有興趣埃及嗎?我預計12月初跟團10-11日
我的Line-0938845581靜萍
我也有興趣
加我Line : vernawooo
catmimiwhy
舊 2019-10-04, 00:43
引用:
作者: 婕明諾0717 (原文章)
我是五年級熟女,臺北人現遷居臺東,每年一次長程旅遊,習慣跟團,擬於9月~10月跟團約旦埃及雙古國12日或是大巴爾幹半島20~25日左右,或是義大利全覽18日還是希臘12日,另有其他建議也可討論。
苦於經常找不到志同道合的女性旅伴,這次盼望能幸運地遇見妳,我們互相拍照、扶持,使這趟旅程平安快樂、更有意義!
請留line ID,謝謝您。
我的Line Id~
catmimiwhy
希望有機會能一同出遊!
DianaLu
舊 2019-12-01, 23:35
您好!我是七年級前段班的單身女性,水瓶座,住台北,跟團玩杜拜或是馬爾地夫,時間跟行程都可以討論,請問您有興趣嗎?如果可以請加我Line:anna99999,希望大家都可以有個美好的旅行時光!
感謝 1
Ro-Ling Shih Ro-Ling Shih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-07-21, 22:39
引用:
作者: 婕明諾0717 (原文章)
我是五年級熟女,臺北人現遷居臺東,每年一次長程旅遊,習慣跟團,擬於9月~10月跟團約旦埃及雙古國12日或是大巴爾幹半島20~25日左右,或是義大利全覽18日還是希臘12日,另有其他建議也可討論。
苦於經常找不到志同道合的女性旅伴,這次盼望能幸運地遇見妳,我們互相拍照、扶持,使這趟旅程平安快樂、更有意義!
請留line ID,謝謝您。
我前幾天送私訊給你 一直沒有看到回覆我我叫施若齡 Line ID: rolingshih88.
希望有機會可以一同出遊!多謝🙏