發文 註冊 登入
住宿

你會在歐洲哪裡買度假屋?

4 842
Oongo
舊 2017-12-16, 14:25
我們在歐洲買了一台廂型車改裝為露營車,每年夏天就在歐洲旅遊四處,冷到天氣受不了了,就回台灣.
慢慢的...再想買一塊地,蓋個貨櫃屋當作度假屋(台灣也想過,太貴了). 想著想著,蓋一個自己住,跟蓋十個意思是一樣的. 會有人有興趣嗎?

想問: 如果是你:
1. 你想在哪個國家? 靠山?靠海? 人多? 人少?
2. 預算範圍多少?
3. 主要考量為?
4. 但是擔心?....

想聽聽大家的意見? 謝謝!

我們的露營車照片: Instagram: vanopee
https://www.instagram.com/vanopee/?hl=en
842 次查看
小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-12-16, 18:08
倒是想問問
露營車花了多少歐呢

我覺得南邊歐洲會較適合, 進可北攻退可南守, 冬季可以玩南歐, 夏季往北走
成本應該也較低
Oongo
舊 2017-12-16, 21:08
引用:
作者: 小正子 (原文章)
倒是想問問
露營車花了多少歐呢

我覺得南邊歐洲會較適合, 進可北攻退可南守, 冬季可以玩南歐, 夏季往北走
成本應該也較低
露營車買四年新,花了九個月找車,跟花一年的時間做功課,DIY完成三個禮拜上路,然後再花兩個月邊走邊做細活完成. 金錢差不多兩萬歐.

南法我們很喜歡,法國的家樂福超市應有盡有,生活挺方便,只是法國道路很狹窄,車大不好開. 南歐最遠只到巴賽隆納. 還沒走透.....

歐洲真的很大.
yuyup 的頭像
yuyup yuyup 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-12-19, 12:05
真好欸
德國鄉下吧!
Dannenberg一帶
離大城市也不遠
Cjcherri
舊 2019-10-16, 22:22
引用:
作者: Oongo (原文章)
我們在歐洲買了一台廂型車改裝為露營車,每年夏天就在歐洲旅遊四處,冷到天氣受不了了,就回台灣.
慢慢的...再想買一塊地,蓋個貨櫃屋當作度假屋(台灣也想過,太貴了). 想著想著,蓋一個自己住,跟蓋十個意思是一樣的. 會有人有興趣嗎?

想問: 如果是你:
1. 你想在哪個國家? 靠山?靠海? 人多? 人少?
2. 預算範圍多少?
3. 主要考量為?
4. 但是擔心?....

想聽聽大家的意見? 謝謝!

我們的露營車照片: Instagram: vanopee
https://www.instagram.com/vanopee/?hl=en
Andalucia 我很喜歡特別是servilla 所以我會在這裡買。 生活機能好。 天氣好, 人也好