發文 註冊 登入
遊記

聖淘沙入島和play pass

29 35 33588
shengjenno1
舊 2012-08-06, 12:49
我手上有聖淘沙的地圖指南、根據這資料可以知道聖淘沙入島有三種方法。

走boardwalk、搭Express、搭纜車。

boardwalk從vivocity lobbyF,Level 1出來。
開放時間是24小時,入島費1人1元新幣

Express在vivocity lobbyL,Level 3 搭乘
開放時間是早上7點到凌晨12點,入島費 1人3.5元新幣

纜車在Mt.Faber或HarbourFront Tower 2搭乘
開放時間是早上8點45到晚上10點,入島費 來回成人29元新幣,孩子18新幣

我們是走boardwalk入島,很好找。從vivocity沿著指標走就可以。
其實距離不遠,而且沿途風景不錯。
重點是路上有像機場一般的電動走道可以走,花不了什麼力氣。
在售票亭買入島票可以順便買day playpass、海之頌門票等等。
用ez-link也可以入島
從boardwalk入島,回程也可搭Express。

小心得:
感覺慢慢走boardwalk入島很愜意,不用去排express或cable car。
不過使用的人很少,一路走來大概只有10個人吧。
進到sentosa之後,搭乘一切的大眾運輸工具也都是免費。
不趕時間的話,我個人是蠻推薦走路進去,玩完累了再搭express出來。

boardwalk入口,其實就是一座橋

走過橋後回頭照的

搭Express,藍色那台

搭纜車

如果有很多設施想玩的話,也有賣
day play pass、noon play pass、2-day play pass、evening play pass

請參考:http://www.sentosa.com.sg/sentosa-play-pass/

感謝 13
33588 次查看
rainfalls rainfalls 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-08-06, 17:32
哈哈,大大,這裡也有哦
http://www.sentosa.com.sg/en/getting-to-around-sentosa/getting-to-sentosa/

http://www.rwsentosa.com/language/zh-CN/Main/RWS

這是我之前要去新加坡前做的功課,也和大家分享吧。
感謝 1
shengjenno1
舊 2012-08-06, 23:40
引用:
作者: rainfalls (原文章)
哈哈,大大,這裡也有哦
http://www.sentosa.com.sg/en/getting-to-around-sentosa/getting-to-sentosa/

http://www.rwsentosa.com/language/zh-CN/Main/RWS

這是我之前要去新加坡前做的功課,也和大家分享吧。
謝謝你的分享阿
hsupochun
舊 2012-08-07, 02:38
請教一下,走路進去,玩完累了再搭express出來,這樣出來時不需要再額外付3.5元嗎?
shengjenno1
舊 2012-08-07, 10:40
引用:
作者: hsupochun (原文章)
請教一下,走路進去,玩完累了再搭express出來,這樣出來時不需要再額外付3.5元嗎?
不用。入島費只有進去時要給。
出來搭車不用。
感謝 1
hsupochun
舊 2012-08-07, 14:16
能否再請教一下
因為我安排有一整天要在Universal Studio玩
但除了Universal Studio外
還有沒有哪些設施是比較推薦要體驗嘗試的呢?
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗
舊 2012-08-07, 16:05
引用:
能否再請教一下
聖淘沙還有大型漁尾獅像,水旅館也不錯.
感謝 1
shengjenno1
舊 2012-08-07, 23:01
引用:
能否再請教一下
抱歉,我也只有去海事博物館和海之頌。
不過環球影城應該去掉一整天了吧。

晚上可以去看仙鶴芭蕾。之前有看網誌說以免費的秀來說很夠水準。
這次沒機會去,如果你有去記得分享一下心得。
每晚九點。週二-四休息。
在名勝世界那。
感謝 1
hsupochun
舊 2012-08-13, 13:56
引用:
作者: shengjenno1 (原文章)
抱歉,我也只有去海事博物館和海之頌。
不過環球影城應該去掉一整天了吧。

晚上可以去看仙鶴芭蕾。之前有看網志説以免費的秀來説很夠水準。
這次沒機會去,如果你有去記得分享一下心得。
每晚九點。週二-四休息。
在名勝世界那。
其實我也是規劃環球影城就會玩一整天了
好像是環球影城晚上有煙火(不確定)
那如果是這樣的話
是不是買Sentosa Day Play Pass就很浪費

可是海底世界、4D魔幻電影、斜坡滑車跟空中吊椅、纜車這四項都很吸引人
(如果還有其他建議也請多多指教)
我也好想去玩

想請問一下
因為規劃去Sentosa只有一天
所以
一、環球影城玩一整天
二、環球影城加上述我提的四個選項
各位會怎麼選擇?或者有其他的提議或心得呢?
lan6264
舊 2012-08-13, 14:10
通常我會如此安排
1.準時早上10點進入環球影城
2.玩到下午5-6點後出園,記得要蓋可以再入園的章
3.去坐空中吊椅及斜坡滑車
4.若還有空,坐遊園車到兩邊沙灘晃晃
5.看7:40的海之頌
6.看完海之頌後再進環球影城看9:00煙火
感謝 8
shengjenno1
舊 2012-08-13, 14:19
樓上朋友行程安排很好,專業
下午出環球影城還可以搭配evening play pass
peihanhuang
舊 2012-08-13, 21:11
去聖淘沙可以用ez-link付錢(3.5元)
hsupochun
舊 2012-08-13, 23:51
真的!
lan6264排得很棒!
感謝啊!
hsupochun
舊 2012-08-14, 00:01
另外請教一下,走boardwalk入島,會不會很熱(直接曝曬太陽)?
還有纜車下午要幾點去坐比較適合?
shengjenno1
舊 2012-08-14, 00:12
引用:
另外請教一下,走boardwalk入島,會不會很熱(直接曝曬太陽)?
我覺得還好,新加坡沒有台灣熱。
大多時候都有涼涼的風。
而且boardwalk是有屋簷的

你可能感興趣