發文 註冊 登入
行程

新加坡馬來西亞8/18-8/22 五天四夜親子遊請教

1 5 1473
mi_chen
舊 2019-07-21, 21:46
第一次自己一個人帶二個小朋友去新馬親子自助遊。一個小一7Y,一個小二8Y
初步計劃如下:
8/18 我們會從香港出發飛新加坡,晚上18:40扺達
預計夜宿新加坡一晚,晚上隨便帶小朋友附近飯店吃吃,早點回飯店好好休息
8/19
早上帶他們去環球影城,摩天輪,搭鴨子船 然後大概4-5點包車前往新山
夜宿新山某飯店
8/20
樂高樂園+水上樂園一天
夜宿樂高飯店
8/21 從新山搭國內航班機前往吉隆坡國際機場預計12點扺達。搭Uber至吉隆坡市中心
雙子塔,城中城水族館,晚上去唐人街逛逛
8/22 早上9:55的飛機返回台北

請問這樣的安排應該不會太累吧?因為是帶小孩出去。。主要是花在交通的時間會多點

謝謝各位指教
1473 次查看
云淡風勳
舊 2019-07-23, 09:16
引用:
作者: mi_chen (原文章)
第一次自己一個人帶二個小朋友去新馬親子自助遊。一個小一7Y,一個小二8Y
初步計劃如下:
8/18 我們會從香港出發飛新加坡,晚上18:40扺達
預計夜宿新加坡一晚,晚上隨便帶小朋友附近飯店吃吃,早點回飯店好好休息
8/19
早上帶他們去環球影城,摩天輪,搭鴨子船 然後大概4-5點包車前往新山
夜宿新山某飯店
8/20
樂高樂園+水上樂園一天
夜宿樂高飯店
8/21 從新山搭國內航班機前往吉隆坡國際機場預計12點扺達。搭Uber至吉隆坡市中心
雙子塔,城中城水族館,晚上去唐人街逛逛
8/22 早上9:55的飛機返回台北

請問這樣的安排應該不會太累吧?因為是帶小孩出去。。主要是花在交通的時間會多點

謝謝各位指教
8/19行程很趕,三個點都在不同地方,建議直接待聖淘沙,環球影城後去馬來西亞美食街用餐, 再去斜坡滑車 (我家7y&10y說好玩到玩一百次都不夠), 如果還有時間也可以看8點的免費仙鶴芭蕾水舞(在馬來西亞美食街附近),或付費的時光之翼( 在沙灘站滑車旁邊)
以上我覺得會比趕去鴨子船和摩天輪好多了,
說實話摩天輪上的夜景還沒有直接入住瑞士史丹佛的絕美夜景一半美~ 因為只能看到金沙酒店的側臉~
鴨子船不錯,但是環球要趕過去有點來不及, 而且我覺得新加坡是越夜越美麗, 不如8月18日去克拉碼頭夜遊船,時間抓的準的話,船剛好開到金沙酒店前面,可以看到水舞秀~
此篇文章於 2019-07-23 09:54 被 云淡風勳 編輯。
charlotte646
舊 2019-07-26, 22:14
新加坡/馬來西亞 已經沒有uber了
請先在台灣下載Grab APP
感謝 1
charlotte646
舊 2019-07-26, 22:23
1新加坡/馬來西亞 已經沒有uber了
請先在台灣下載Grab APP
2如果你住吉隆坡雙子塔附近
要先預留1.1小時車程是進機場的時間
坐grab是65車資+10過路費=75馬幣
3樂高樂園到新山機場
車程大約也是半個小時左右
此篇文章於 2019-07-27 22:34 被 charlotte646 編輯。
小布瓜藍魚
舊 2019-08-04, 09:23
7月28日於新加坡天宇旅行社購濱海花園2大2小入場券(2溫室)+天空步道,原購80元新幣(約1840元),因行程不及使用,故便宜出售,洽下購買https://shopee.tw/product/41409209/2600649033?smtt=0.0.9
mi_chen
舊 2019-08-30, 09:04
謝謝大家!

我已經帶小朋友回來囉~自助遊玩的很開心
可惜環球影城太多人, 我也沒買快速通道卷。 每一個遊戲都要花二小時排隊
斜坡滑車 買了沒玩。。

你可能感興趣