發文 註冊 登入
行程

新加坡6天5夜,2老2年輕行程請益(一修)

6 1354
fish0226
舊 2019-03-11, 23:52
第一次到新加坡+自由行
有一些問題想請教(文末處)
2019/03/31~4/5
住宿地點:悅樂武吉士酒店 (近武吉士站ew12/dt14)
4個大人(52Y、50Y、24Y、25Y)
以下時間估抓
=========================================
D1(日)
12:25抵達新加坡
13:30取網卡、交通卡儲值
14:30前往飯店
15:30飯店+休息
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10252900
16:00濱海灣花園+雙冷式
----------------------------------
D2(一)
8:30怡豐城吃早餐=>走路進聖淘沙
10:00特麗愛3D美術館
13:00馬來西亞美食街
14:00海洋館
17:00魚尾獅塔
18:00空中吊椅+斜坡滑車
------------------------------------------------
D3(二)
8:30吐司工坊吃早餐
10:00新加坡環球影城(午餐:馬來西亞美食街解決)
17:00牛車水

-------------------------------------------------
D4(三)
8:00 ZAMZAM RESTAURANT、甘榜格南(蘇丹回教堂、JAMAL KAZURA、哈亞法蒂瑪教堂、哈芝巷、亞拉街、Alaturka吃午餐、拉茶店)
11:00新達城
14:00植物園
----------------------------------------------
D5(四)
8:00小印度
13:00河川生態動物園
19:00夜間動物園
----------------------------------------------
D6(五)
8:30 Warong nasi pariaman 吃早餐
9:30 飯店check out 前往機場
10:30 逛機場+斑斕蛋糕+紀念品+報到
13:25回台灣
======================================
請問
1.第一天晚上7點排濱海灣花園是不是不建議再逛兩冷室
2.請問走路進聖淘沙內,可以用NET 卡付款嗎?我看書本資料只寫ezlink可以,沒寫NET卡行不行。
3.第二天的行程排了兩個版本,想知道如果我弄了版本二,那魚尾獅塔跟斜坡滑車+空中吊椅附近有吃食嗎?
4. 行程這樣安排哪邊會太緊湊或不順路的嗎?有其他需要注意或調整的地方嗎?
以上,謝謝大家。
此篇文章於 2019-03-17 19:16 被 fish0226 編輯。
1354 次查看
UnlimitRover
舊 2019-03-12, 01:43
>1.第一天晚上7点排滨海湾花园是不是不建议再逛两冷室
时间上不够用

>2.请问走路进圣淘沙内,可以用NET 卡付款吗?我看书本资料只写ezlink可以,没写NET卡行>不行。
走路进岛已经FOC了
>3.第二天的行程排了两个版本,想知道如果我弄了版本二,那鱼尾狮塔跟斜坡滑车+空中吊椅>附近有吃食吗?
斜坡滑车购票处附近,就有快餐mcd 和 marry brown(没记错的话是MB)
superego0524
舊 2019-03-12, 16:27
我剛3/4玩回來
關於你的問題
請問走路進聖淘沙內,可以用NET 卡付款嗎?我看書本資料只寫ezlink可以,沒寫NET卡行不行?
這問題有點怪怪的,走路進去我記得不用錢,如果是想搭捷運進島才要入島費,捷運在Vivo City三樓,之前我在網路上查也是說NETS卡不行,但實際去try是可以的,可惜我沒拍照,捷運入口感應器就有標示NETS感應處,直接感應就可以過去,過去後就可以把卡片收起來,後面出站都不用感應。因為你說NET卡,不知道是不是跟我說的卡片一樣嗎?故附上此圖

fish0226
舊 2019-03-13, 00:00
引用:
作者: UnlimitRover (原文章)
>1.第一天晚上7点排滨海湾花园是不是不建议再逛两冷室
时间上不够用

>2.请问走路进圣淘沙内,可以用NET 卡付款吗?我看书本资料只写ezlink可以,没写NET卡行>不行。
走路进岛已经FOC了
>3.第二天的行程排了两个版本,想知道如果我弄了版本二,那鱼尾狮塔跟斜坡滑车+空中吊椅>附近有吃食吗?
斜坡滑车购票处附近,就有快餐mcd 和 marry brown(没记错的话是MB)
謝謝你的解答
走路進島部分我看到的資料都是foc只到2018年底前而已
fish0226
舊 2019-03-13, 00:07
引用:
作者: superego0524 (原文章)
我剛3/4玩回來
關於你的問題
請問走路進聖淘沙內,可以用NET 卡付款嗎?我看書本資料只寫ezlink可以,沒寫NET卡行不行?
這問題有點怪怪的,走路進去我記得不用錢,如果是想搭捷運進島才要入島費,捷運在Vivo City三樓,之前我在網路上查也是說NETS卡不行,但實際去try是可以的,可惜我沒拍照,捷運入口感應器就有標示NETS感應處,直接感應就可以過去,過去後就可以把卡片收起來,後面出站都不用感應。因為你說NET卡,不知道是不是跟我說的卡片一樣嗎?故附上此圖
附件 2705847

這個問題是因為我查資料是寫免費只到2018年底
我在書本上看到的是''從怡豐城走路過去會經過一道票卡閘門,需花費1新幣,可以使用ezlink card''
故有此疑問。
iamysy
舊 2019-03-17, 03:23
濱海灣花園的兩個冷室頗大,
走完兩個最快也要2-3小時,
最近有日本櫻花展,很漂亮。
附帶一題,兩個冷室溫度分別為16度和23度。

我在3/11走路進聖淘沙,免費。
fish0226
舊 2019-03-17, 19:17
引用:
作者: iamysy (原文章)
濱海灣花園的兩個冷室頗大,
走完兩個最快也要2-3小時,
最近有日本櫻花展,很漂亮。
附帶一題,兩個冷室溫度分別為16度和23度。

我在3/11走路進聖淘沙,免費。
謝謝你的提醒,我們會記得帶外套的
這個溫度不帶不行

你可能感興趣