背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]Hitutor 線上英文課程轉讓真人線上一對一教學轉讓 菲師10堂+中師16堂 8000元轉讓後可更換成自己想上的課程上課日期中師至6...會有額外免費兩堂25分鐘的試讀來測試英文程度上課可用skype或Hitutor的線上語音系統若想更了解其他詳情請密我再加line聊哦~
訂房比價
pigpighsu
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-04-22
舊 Hitutor 線上英文課程轉讓 - 2020-04-22, 21:51
所在地: 台灣   
Hitutor 線上英文課程轉讓
真人線上一對一教學

轉讓 菲師10堂+中師16堂 8000元
轉讓後可更換成自己想上的課程

上課日期中師至6/18,菲師至7/3
若上不完可向Hitutor展延,1000元/月

當初購買時,菲師是一堂350元;中師600元
現在轉讓價8000元

原本我是上實用英文的中菲師
剩下菲師10堂+中師16堂
後來有轉成多益課程變成中師12堂
(多益課程一堂800元)
課堂數會依照你所選課程有不同的費用去換算相對的堂數

轉讓後上課程度老師會再重新評估
會有額外免費兩堂25分鐘的試讀來測試英文程度
上課可用skype或Hitutor的線上語音系統

若想更了解其他詳情請密我再加line聊哦~
564 次查看
pigpighsu
過客
註冊日期: 2020-04-22
舊 回覆: Hitutor 線上英文課程轉讓 - 2020-04-24, 23:25
引用:
作者: pigpighsu (原文章)
Hitutor 線上英文課程轉讓
真人線上一對一教學

轉讓 菲師10堂+中師16堂 8000元
轉讓後可更換成自己想上的課程

上課日期中師至6/18,菲師至7/3
若上不完可向Hitutor展延,1000元/月

當初購買時,菲師是一堂350元;中師600元
現在轉讓價8000元

原本我是上實用英文的中菲師
剩下菲師10堂+中師16堂
後來有轉成多益課程變成中師12堂
(多益課程一堂800元)
課堂數會依照你所選課程有不同的費用去換算相對的堂數

轉讓後上課程度老師會再重新評估
會有額外免費兩堂25分鐘的試讀來測試英文程度
上課可用skype或Hitutor的線上語音系統

若想更了解其他詳情請密我再加line聊哦~
再降價!!轉讓價7000元哦~
achiuwu
流浪漢
註冊日期: 2016-05-03
舊 回覆: Hitutor 線上英文課程轉讓 - 2020-05-15, 01:49
課程還在嗎?
品Chen 品Chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-12-29
舊 回覆: Hitutor 線上英文課程轉讓 - 2020-08-31, 09:42
引用:
作者: achiuwu (原文章)
課程還在嗎?
剩餘48堂(或是49堂,要再確認),中師課程,單堂原價是$570

菲師10堂,單價$400,皆50分鐘課程。

官網原價是31360,轉讓價:$26000(誠可再談)

顧問跟老師都服務都很好,很想繼續上課但因為轉換了工作跑道所以時間暫時沒辦法再負荷英文課程

課程時間到2021/10/30,目前已經辦理停課半年(可以隨時復課)

如誠意購買:請直接➕賴諮詢:chen2012530