背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]Hi,我是7年紀的女生,因對埃及的文化一直很有興趣很想踏上埃及的土地旅遊。因是小小的上班族沒辦法請太多天假,今年的10月剛好請三天可以...功課。希望可以徵一個同樣是女性(比較好分房費),有自助經驗,一樣對埃及古文明有興趣的夥伴可以一同討論遊玩, 細節詳情都可以再討論,謝謝
訂房比價
king6533
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-12-01
舊 2020/10/1~10/11埃及自助徵旅伴 - 2020-02-24, 10:09
目的地: 埃及   時間: 2020/10/1~10/11   人數: 1   
Hi,我是7年紀的女生,因對埃及的文化一直很有興趣很想踏上埃及的土地旅遊。因是小小的上班族沒辦法請太多天假,今年的10月剛好請三天可以連休11日,故想徵伴這時間去埃及自助。

目前已有南美洲、俄羅斯等地的自助經驗,近期遇上疫情出國的事情考慮了很久,所以目前埃及旅程的只有做些初步的功課。

希望可以徵一個同樣是女性(比較好分房費),有自助經驗,一樣對埃及古文明有興趣的夥伴可以一同討論遊玩, 細節詳情都可以再討論,謝謝
353 次查看
fly49123@gmail.com
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-08-20
舊 回覆: 2020/10/1~10/11埃及自助徵旅伴 - 2020-03-01, 12:59
有興趣喔
Cathy_W
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-06-05
舊 回覆: 2020/10/1~10/11埃及自助徵旅伴 - 2020-03-08, 15:05
引用:
作者: king6533 (原文章)
Hi,我是7年紀的女生,因對埃及的文化一直很有興趣很想踏上埃及的土地旅遊。因是小小的上班族沒辦法請太多天假,今年的10月剛好請三天可以連休11日,故想徵伴這時間去埃及自助。

目前已有南美洲、俄羅斯等地的自助經驗,近期遇上疫情出國的事情考慮了很久,所以目前埃及旅程的只有做些初步的功課。

希望可以徵一個同樣是女性(比較好分房費),有自助經驗,一樣對埃及古文明有興趣的夥伴可以一同討論遊玩, 細節詳情都可以再討論,謝謝
有興趣喔!