背包客棧自助旅行論壇
[東南亞旅遊廣告]1/26在MNL機場直接買了5G 30天的Globe網卡,昨天回台灣,還剩下4.9G吧!應該是2/24到期。可接電話,不能打電話。網卡免費贈送給有緣人。限台北忠孝復興站面交或是自付郵資$60,謝謝...
訂房比價
pi4583 pi4583 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-06-01
舊 贈送Globe 網卡 4G, 2020/2/24到期 - 2020-01-30, 11:33
1/26在MNL機場直接買了5G 30天的Globe網卡,昨天回台灣,還剩下4.9G吧!應該是2/24到期。可接電話,不能打電話。

網卡免費贈送給有緣人。限台北忠孝復興站面交或是自付郵資$60,謝謝
328 次查看
Jenny雯 Jenny雯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-12-17
舊 回覆: 贈送Globe 網卡 4G, 2020/2/24到期 - 2020-01-30, 17:08
送出沒, 私訊,謝謝!
william751203 william751203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-18
舊 回覆: 贈送Globe 網卡 4G, 2020/2/24到期 - 2020-01-31, 23:52
引用:
作者: pi4583 (原文章)
1/26在MNL機場直接買了5G 30天的Globe網卡,昨天回台灣,還剩下4.9G吧!應該是2/24到期。可接電話,不能打電話。

網卡免費贈送給有緣人。限台北忠孝復興站面交或是自付郵資$60,謝謝
送出了嗎?我2/15要去,還沒送出請私訊我,謝謝
pi4583 pi4583 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-06-01
舊 回覆: 贈送Globe 網卡 4G, 2020/2/24到期 - 2020-02-02, 13:26
網卡已經贈出囉~謝謝大家