背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]大家好,自己一個去吳哥窟想找人併車一起參加stopasia 的古蹟行程 (11-14號),可以一起分擔團費就是大小圈 以及 柏威夏+貢開(目前打算小圈看日出,大圈看日落)如果有相同時間的朋友們歡迎留言以及私訊我喔,也歡迎朋友們給我吳哥窟的經驗/建議,謝謝!...
訂房比價
canming
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-07
舊 吳哥窟徵旅伴併車(11/11-11/14) - 2019-11-01, 16:31
目的地: 吳哥窟   時間: 11/11-11/14   人數: 2-3人   預算: 39 美金+110 美金,大家一起分擔費用   
大家好,自己一個去吳哥窟想找人併車一起參加stopasia 的古蹟行程 (11-14號),可以一起分擔團費
就是大小圈 以及 柏威夏+貢開
(目前打算小圈看日出,大圈看日落)

如果有相同時間的朋友們歡迎留言以及私訊我喔,也歡迎朋友們給我吳哥窟的經驗/建議,謝謝!
246 次查看
台北阿禾 台北阿禾 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2012-02-15
舊 回覆: 吳哥窟徵旅伴併車(11/11-11/14) - 2019-11-02, 16:09
期待~~
難得有機會到吳哥窟 一定要抓一天去貢開!
Mike_hk
背包客
註冊日期: 2016-11-21
舊 回覆: 吳哥窟徵旅伴併車(11/11-11/14) - 2019-11-04, 16:11
你好,我也是一個人去遊覽吳哥窟,仍在計劃11/10-11/14的行程安排。
我主要想 join 柏威夏+貢開,亦想請問你說的大小圈行程是打算報二天團,還是報大小外圈的三天團?
此篇文章於 2019-11-04 19:42 被 Mike_hk 編輯。
canming
背包客
註冊日期: 2014-03-07
舊 回覆: 吳哥窟徵旅伴併車(11/11-11/14) - 2019-11-05, 00:21
引用:
作者: Mike_hk (原文章)
你好,我也是一個人去遊覽吳哥窟,仍在計劃11/10-11/14的行程安排。
我主要想 join 柏威夏+貢開,亦想請問你說的大小圈行程是打算報二天團,還是報大小外圈的三天團?
你好
柏威夏+貢開 目前還未徵到人,如果兩人併車費用會滿貴的($110),所以要再找人,請你再等等喔。
只有大圈跟內圈唷,不是三天團,因為外圈有跟其他人併車了。